22 сентября, суббота

Вы здесь

Построить недорогой дачный домик за 2-3 дня? Это легко!*


Хотите, чтобы через несколько дней на дачном участке стоял компактный дачный домик из бруса? Только не надо комментариев об отсутствии денег и сложности процесса строительства! Компания «Лесок» нашла решение для тех, кто мечтает о недорогом и удобном жилье за городом. Производитель предлагает готовые домокомплекты, сборка которых занимает всего 2-3 дня. Об особенностях технологии производства, прочности, надежности, экологичности домов из одинарного бруса рассказывают эксперты.


Купить летний домик для дачи от Дом Лесок

Недорогие дома за 2-3 дня — как такое возможно?

Быстро, надежно, недорого — возможно ли такое? В случае с летними домами из бруса от компании «Лесок» ответ однозначный «Да!». Но голословными слоганами здесь не обойдешься, сомнения обоснованы, давайте разбираться детально.

Собственное производство из белорусского сырья

Компания «Лесок» создает садовые домики и хозяйственные постройки из белорусского леса. Сырье с делянок поставляют на производственную базу, где его сортируют, сушат в специальных камерах до оптимального показателя влажности, снова сортируют, пилят и фрезеруют. Современное оборудование, установленное в рабочих помещениях, позволяет достигать ювелирной точности соединительных элементов и минимизировать отходы.

Типовые проекты снижают себестоимость

Большинство домов создаются по типовым проектам. Возможны и индивидуальные заказы, и перекраивание готового макета с учетом пожеланий потребителя, но при этом цена будет расти. Зато, если воспользоваться готовым решением, а не создавать проект с нуля, можно рассчитывать на снижение итоговой стоимости дома в сравнении с постройками, созданными по индивидуальным проектам, практически на 20%.

Производство поставлено на поток

Процесс создания летних домиков отлажен до мелочей. Например, в производство запускается конкретный проект, один за другим делается несколько домокомплектов. Очевидна экономия материала, времени и энергии.

Быстрый и простой самостоятельный монтаж

Монтировать постройку их бруса можно самостоятельно. Даже если вы не ас в строительной индустрии, с этой задачей справитесь. Каждая деталь пронумерована, в инструкции отмечено место, где она должна располагаться. Отсутствие необходимости привлекать мастеров к выполнению этой задачи увеличивает экономию. Если все же заниматься монтажом не хочется, мастера помогут, но придется заплатить за услугу.

Как выглядит садовый дом и насколько он надежен?

В Минске можно приобрести летние домокомплекты из бруса на dom.lesok.by размером 34×117 и 44×177 мм. Это дешевое и надежное решение. Элементы соединяются по принципу «шип-паз», каркас получается прочным. Замки обеспечивают отсутствие щелей на стыке элементов, защищают от ветра и влаги во время дождя.

Одно из преимуществ таких строений — основа из натуральной древесины. Экологичный материал не несет вред здоровью. Постройка «дышит», отсутствует так называемый эффект термоса, не нужно продумывать сложную систему вентиляции, бояться плесени и распространения гнили. Если материал хорошо просушен, элементы соединения выполнены точно, садовый дом прослужат не одно десятилетие.

Дома из бруса не требуют дополнительной отделки, ни со стороны фасада, ни во внутренней части. Достаточно покрыть материал специальным лаком, он будет и защищать от негативного влияния факторов окружающей среды и придаст постройке более привлекательный вид.

Но учтите, что использовать такой дом можно лишь в теплое время года. Одинарный брус размером 34×117 и 44×177 мм не предназначен для защиты от морозов. Даже если вы обустроите систему отопления, в таком доме зимой будет холодно.

Какие еще достоинства у дешевых дачных домов из бруса?

Поскольку садовые домки достаточно легкие, они не требуют создания сложного фундамента. Поставьте дом на сваи. При этом даже не обязательно, чтобы площадка была ровной, ситуацию можно поправить с помощью столбиков разной высоты. Есть лишь одно важное условие — грунт должен быть плотным и сухим. Мастера компании «Лесок» рекомендуют не забывать о надежной гидроизоляции основания постройки.

Купить бытовку для дачи

Как убедиться в надежности садовых брусовых домов?

Если заинтересовали дешевые дачные дома из одинарного бруса, вы хотите узнать о них больше, посетите выставочные площадки компании «Лесок» в Минске. Здесь представлены жилые дома и бытовки в собранном виде. Проверьте надежность соединения замков, оцените качество и уровень влажности материала, проконсультируйтесь со специалистами по вопросам сборки. Площадки располагаются в Минске — проезд Масюковщина, 2/3 и ул. Машиностроителей, 32/2. Лучше заранее согласовать время визита с сотрудниками компании «Лесок», чтобы специалист был на месте и смог ответить на все ваши вопросы.

*На правах рекламы

*УНП 691937866

Оставить комментарий

Выбор редакции

В мире

Как спастись от тайфуна?

Как спастись от тайфуна?

Более 60 человек погибли на Филиппинах из-за тайфуна «Мангхут», еще почти 50 пропали без вести.

Общество

Кому и чем поможет ТЦСОН

Кому и чем поможет ТЦСОН

От помощи на дому пожилым и до создания кризисных комнат для жертв домашнего насилия.

Общество

В Беларуси предлагается создать 15-18 областей

В Беларуси предлагается создать 15-18 областей

И повышать эффективность работы местных органов власти.