Вы здесь

В 2020 году «МакДональдс» появится во всех областных центрах Беларуси


В 2020 году рестораны «МакДональдс» появятся во всех областных центрах Беларуси, сообщили TUT.BY в компании. Инвестиции в строительство и оборудование одного объекта составят около двух миллионов долларов, а появление ресторанов создаст более 120 рабочих мест в каждом из областных центров.


В Гродно «МакДональдс» откроется во второй половине 2020 года на пересечении улиц Советских Пограничников, Транспортной и Горновых.

В Могилеве ресторан разместится в ТЦ «Армант» (бывший «Престон») по адресу Пушкинский проспект, 12, и откроется в первой половине 2020 года.

В обоих заведениях — современный экологичный интерьер, инновационные технологии и ресторанное обслуживание за столиками, детская площадка с горкой и игровые планшеты, круглосуточный «МакДрайв» и другие возможности. В компании отмечают, что эти рестораны будут наиболее современными вариантами «МакДональдс» в Беларуси.

В Бресте «МакДональдс» с «МакДрайв» появится уже этой осенью. Он будет расположен в границах: Варшавское шоссе — улица 28 Июля — улица Октябрьской Революции. В компании открытие ресторана называют «одним из прекрасных подарков к тысячелетию города над Бугом». Кстати, возле брестского ресторана планируется построить детскую игровую площадку площадью 1350 квадратных метров.

Ранее сообщалось о строительстве «МакДональдса» в Гомеле рядом с одноименным универмагом в границах улицы Хатаевича и Песина. Оно должно начаться через несколько недель и завершится в 2020 году.

В компании отметили, что в ресторанах Бреста, Могилева, Гродно и Гомеля будут работать электронные киоски для заказа, предусмотрено и ресторанное обслуживание. В каждый из областных городов вместе с «МакДональдс» придет и «МакДоставка».

Появление ресторанов создаст более 120 рабочих мест в каждом из областных центров. Зарплата сотрудников при полной занятости в ресторанах в Могилеве, Бресте, Гомеле и Гродно будет превышать среднюю в этих городах, говорится в сообщении компании.

Пока рестораны «МакДональдс» работают в Минске и Витебске. В столице первые заведения этой сети появились в 1996 году, сейчас их здесь 15, в Витебске компания работает с 2014 года.

Выбор редакции

Спорт

Александра Герасименя: У каждого свой рецепт успеха

Александра Герасименя: У каждого свой рецепт успеха

Александра Герасименя — настоящий боец, а еще — заботливая мать и жена. И просто трудолюбивый человек, который не знает преград.

Общество

Какие социальные инициативы белорусов получили признание на Sосiаl Wееkеnd

Какие социальные инициативы белорусов получили признание на Sосiаl Wееkеnd

Приз зрительских симпатий завоевала инициатива «Школа родительства».  

Общество

История девушки, победившей анорексию

История девушки, победившей анорексию

Случается, что в погоне за красивой фигурой некоторые девушки совсем перестают есть.  

Общество

Как Витебщина развивает отношения с Китаем

Как Витебщина развивает отношения с Китаем

Наш корреспондент постарался упомянуть самые интересные примеры совместной реализации проектов.