Вы здесь

7 мая — День работников радио, телевидения и связи


Презентация, по словарю, — есть публичное представление чего-то нового.


Столетняя «Звязда» как будто не из таких? Но это с одной стороны, а с другой ...

Что ни день (почти), то новый номер и, значит, хоть какой-то но повод для того, чтобы напомнить, что вышло их без малого 29 тысяч (!) рассказать об истории газеты, ее традициях, приложениях, рубриках ... Причем людям не просто любопытным, а, без сомнения, самым заинтересованным — работникам почты, которые проводят подписку.

Что говорить, в последнее время она проходит не просто, и причин тому много: у многих, в качестве источника информации сейчас интернет, а многие по примеру кота Матроскина из известного мультфильма на подписке экономят 

И тем не менее у «Звязды» остается свой преданный читатель! И остаются, слава богу и почтовики, регионы, где количество подписчиков не только не снижается, а даже растет! На Минщине среди вот таких отделения почтовой связи в городах Узда, Воложин, Заславль, Клецк ... И возглавляют их Ирина Алешкевич, Людмила Шаврей, Людмила Агейчик (начальник участка), Наталья Аникей.

Рады, что имели возможность поблагодарить их и других работников УП «Минскоблпочта» за работу и поддержку газеты, а значит, и родного языка в родном народе, вручить скромные звяздовские сувениры. А вот сейчас, печатая снимок, еще и поздравить с профессиональным праздником!

Название в газете: Ёсць у «Звязды» падпісчыкі!

Выбор редакции

Спорт

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Белорусская федерация легкой атлетики устроила свои игры.

Общество

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Экспресс-тестирование доступно во многих поликлиниках страны.

Культура

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Премьера картины ІІ, которая состоялась на прошлом кинофестивале  «Лістапад», стала настоящим событием со всеми причитающимися атрибутами — громким контекстом, толпой в кинотеатре и длинными рефлексиями, которые подтвердили, что фильм попал в яблочко.