Вы здесь

Футболисты брестского и минского "Динамо" завершили еврокубковый сезон


 ​Футболисты брестского и минского "Динамо" завершили выступление в Лиге Европы.


Брестчане не смогли победить кипрский "Аполлон" по сумме двух встреч 3-го квалификационного раунда. После крупного гостевого поражения (0:4) на своем поле динамовцы много атаковали, но сумели отличиться лишь однажды. Незадолго до финального свистка победный гол забил Павел Нехайчик - 1:0. В борьбе за выход в групповой этап ЛЕ футболисты "Аполлона" дважды встретятся с норвежским "Мольде". 

Минское "Динамо" также завершило свой путь в квалификации Лиги Европы. Минчане не смогли удержать свое огромное преимущество над питерским "Зенитом", добытое дома (4:0), и разгромно уступили в гостях - 1:8 (в дополнительное время). Следующим соперником зенитовцев будет швейцарский "Базель".

В главном континентальном турнире Лиге чемпионов борисовский БАТЭ в борьбу за выход в групповой раунд дважды встретится с чемпионом Нидерландов ПСВ. 21 августа соперники встретятся в Борисове, а 29 августа сыграют в Эйндховене. Проигравшая команда продолжит еврокубковый сезон на групповом этапе Лиги Европы.

БЕЛТА

Выбор редакции

Культура

История сохраняется в мелочах. Как правильно реставрировать кладбище?

История сохраняется в мелочах. Как правильно реставрировать кладбище?

Ограждения — традиция, которую следует сохранить.

Общество

Глава Минской области — о том, чего регион достиг за двадцать пять лет

Глава Минской области — о том, чего регион достиг за двадцать пять лет

Минщина — самый центр страны, она даже своими очертаниями напоминает сердце.

Общество

Как под Минском сортируют мусор

Как под Минском сортируют мусор

Оператор вторичных материальных ресурсов и движение за переработку отходов «Цель 99» дали людям возможность своими глазами увидеть, как выглядят «мусорные кладбища».