Вы здесь

Поезд насмерть сбил пенсионерку у станции Зельва


Грузовой поезд Барановичи-Волковыск сбил насмерть пенсионерку у станции Зельва на пешеходном переходе через железнодорожные пути, сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.


От травм 84-летняя местная жительница скончалась на месте. Задержка движения поездов составила около 2,5 часа.

Проверку проводит Зельвенский районный отдел Следственного комитета. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проверяется также, была ли у машинистов возможность избежать трагедии. 

ЧП произошло 16 сентября около 7.00. "Следователи с участием экспертов и сотрудников милиции осмотрели место происшествия, установили и опросили очевидцев, изъяли записи камер наружного видеонаблюдения, провели другие процессуальные действия. Это позволило выяснить, что пенсионерка не имела намерений сведения счетов с жизнью. Женщина направлялась по личным делам. Она вышла на железнодорожный переезд, не обращая внимания на приближающийся грузовой поезд. В момент столкновения машинисты были трезвы", - проинформировал Сергей Шершеневич. 

По данным следствия, ранее пенсионерка не раз переходила пути в неположенных местах. В связи с этим с ней проводилась разъяснительная работа. 

БЕЛТА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Лучший управдом: государство, собственник или ассоциация?

Лучший управдом: государство, собственник или ассоциация?

Реформирование Жилищного кодекса и предлагаемые новшества — вопрос, волнующий абсолютно всех жильцов, независимо от того, владеет он жильем или арендует его.

Общество

Легенды о победах и поражениях хранит музей МИДа

Легенды о победах и поражениях хранит музей МИДа

Кому посвящает свои стихи Сергей Лавров? Как в цифровую эпоху работает дипломатическая почта?

Общество

Какой урок лучше: перевернутый или традиционный?

Какой урок лучше: перевернутый или традиционный?

Как сделать, чтобы у учеников загорелись глаза?