Вы здесь

На "Славянском базаре" выступят обладатели Grammy


На фестивале "Славянский базар в Витебске" выступят звезда мирового масштаба и обладатели Grammy. Об этом сообщил на встрече с учащимися витебской гимназии генеральный директор Центра культуры "Витебск" и фестиваля Глеб Лапицкий, передает БЕЛТА.


"Звезда мирового уровня, которую мы хотели пригласить, приедет. Это исполнитель из одной из европейских стран. Сейчас афиша полностью сформирована, в середине февраля огласим ее, - отметил Глеб Лапицкий. - Мы многое делаем для того, чтобы творческий форум развивался, шел в ногу со временем, чтобы на "Славянский базар" было интересно прийти молодежи как старше 18 лет, так и младше. Самое главное в нашей концепции, чтобы люди не ограничивались Летним амфитеатром, много интересного происходит на других площадках. В этом году в филармонии выступят обладатели премии Grammy".

Глеб Лапицкий призвал всех быть активными в соцсетях, писать свои предложения, кого стоит пригласить на фестиваль. Представить Витебск без творческого форума невозможно, он бренд города и Беларуси, добавил директор. 

Сегодня в витебской гимназии №3 имени А.С. Пушкина прошла встреча генерального директора ЦК "Витебск" и международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" Глеба Лапицкого с учащимися. Мероприятие прошло в рамках проекта Белорусской республиканской пионерской организации "Встречи на все 100!".

Выбор редакции

Общество

Что ищут семьи, которые едут к отцу Валериану в поселок Смиловичи?

Что ищут семьи, которые едут к отцу Валериану в поселок Смиловичи?

Связаться с храмом в честь Георгия Победоносца, где служит отец Валериан, можно по телефону, который нетрудно найти в интернете.

Экономика

На «ТИБО-2019» Белпочта показала новые технические изюминки

На «ТИБО-2019» Белпочта показала новые технические изюминки

Которые вскоре войдут в профессиональный быт.  

Культура

Корреспонденты «Звязды» встретились с родственницей Павлины Мядёлки

Корреспонденты «Звязды» встретились с родственницей Павлины Мядёлки

12 сентября 1893 года в семье Винсента и Франтишки Мядёлок родилась дочь, которой дали красивое имя Павлина.