Вы здесь

Реалити-квест с телеведущим Николаем Дроздовым пройдет в Налибокской пуще


В Налибокской пуще 31 августа пройдет поисковый реалити-квест. В мероприятии примет участие знаменитый ведущий и знаток выживания в дикой природе Николай Дроздов. Цель квеста, который проведет мобильный оператор МТС совместно с поисково-спасательным отрядом "Ангел", - дать возможность всем неравнодушным попробовать себя в роли волонтера.


Квест будет максимально приближен к поисковой операции. Командам предстоит построить правильный маршрут и отыскать лагерь, где их будет ждать Николай Дроздов. Для того чтобы успешно справиться с задачей квеста, участникам нужно отыскать ориентиры в лесу по компасу, оказать первую помощь и сделать устройства для спасения из подручных средств. Сопровождать команды будут опытные инструкторы.

В лагере известный телеведущий проведет мастер-класс по правилам поведения в дикой природе и расскажет о своих приключениях на необитаемом острове в проекте "Последний герой".

Принять участие в квесте может любой желающий старше 18 лет. Для этого нужно до 27 августа пройти регистрацию и сделать рэпост последней записи с паблик "Ангела" (на выбор - Facebook, ЖК, Instagram, ОК) с хэштегом ЯидуискатьсМТС. После этого волонтеры отряда выберут участников, имена которых будут объявлены 29 августа.

"Мы хотим показать, что помогать другим очень важно и не так сложно, как иногда кажется. Именно поэтому сценарий квеста максимально приближен к условиям поисково-спасательной операции. Надеемся, что добровольцы, которые пройдут квест, смогут применить свои навыки в будущем и, возможно, спасти кому-то жизнь. Кроме того, они будут знать, как вести себя в лесу и в другой непредвиденной ситуации ", - пояснили в компании МТС.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Здароўе

​Белорусские производители зубной пасты раскрывают секреты

​Белорусские производители зубной пасты раскрывают секреты

Как и из чего делают продукт и что особенного есть в новой пасте «только для своих».

Общество

Истории из жизни Калининграда - самого «прусского» города восточной соседки

Истории из жизни Калининграда - самого «прусского» города восточной соседки

«Город — это русский немец, оторвавшийся от исторической родины».

Общество

Житель Жодино Геннадий Пузанкевич доехал на велосипеде из Беларуси до Владивостока

Житель Жодино Геннадий Пузанкевич доехал на велосипеде из Беларуси до Владивостока

Он каждый день старался преодолевать не менее ста километров.