29 сентября, вторник

Вы здесь

Интересные новости зарубежья


Шотландка 24 года живет с неуклюжим мужем

Жительница шотландского города Эдинбург утверждает, что у нее самый неуклюжий муж в Великобритании. Она рассказала о его многочисленных неудачах изданию Dаіlу Mаіl.

«Крейг — это ходячая катастрофа, — утверждает 55-летняя Дебби Стивенс. — Все, к чему он прикасается, превращается в пыль. Я в жизни не встречала более неуклюжих людей». Несмотря на это, их брак продолжается уже 24 года.

Через год после свадьбы муж взорвал духовку, по невнимательности подключив провода к разъемам ни того цвета. Чтобы быстрее разморозить холодильник, Стивенс положил в него электрообогреватель и расплавил пластик. Снимая упаковочную пленку с нового дивана, Крейг распорол ножом ее обивку. Новую кровать он испортил, нечаянно опрокинув на неё банку с краской. Установка регулятора освещения закончилась тем, что сгорели все осветительные приборы в доме, а уборка — разбитым экраном телевизора.

По словам Дебби, однажды Крейг умудрился разбить припаркованный автомобиль, сидя на пассажирском месте. Это произошло, когда она отлучилась в туалет. «Потом выхожу на улицу и вижу, что машина врезалась в стену ресторана и проделала в ней огромную дыру, — рассказывает женщина. — Меня взял ужас. К счастью, никто не пострадал». Как выяснилось, муж потянулся к магнитоле, чтобы поменять станцию, и случайно коснулся ручного тормоза. В результате автомобиль покатился с п.


В отеле позволили ломать мебель и телевизоры

Одна из турецких гостиниц позволила своим постояльцам бить посуду, телевизоры, компьютеры и ломать мебель, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По сведениям АТОР, гостиница, которая находится в Аланье, оборудовала специальные комнаты ярости, где переодетые в специальную защитную одежду постояльцы смогут разрушать все, что захотят, — от бутылок до мебели и различной бытовой и компьютерной техники. Таким образом гости могут снять стресс или просто разнообразить свой отдых. В отеле рассказали, что комнаты пользуются наибольшей популярностью у мужчин от 18 до 38 лет, в основном у бизнесменов и программистов. Чаще всего их посещают туристы из Германии, скандинавских стран, Великобритании и Нидерландов.


Мальчишник обошелся жениху дороже свадьбы

Житель американского города Лавленд, штат Колорадо, получил счет на несколько тысяч долларов за лечение похмелья после мальчишника, сообщает портал tорnеws.ru.

30-летний Кэмерон Фишер чувствовал себя после мальчишника настолько плохо, что невеста заставила его пойти к врачу. Мужчина обратился в ближайшее круглосуточное отделение неотложной помощи. Там не было пациентов, дежурили только врач и пара медсестер. Фишер рассказал им, что страдает от сильного похмелья, и пояснил, что редко употребляет алкоголь и никогда не принимал наркотики. Медсестра дала ему две дозы физраствора и дозу лекарства от тошноты. Также она взяла кровь на анализ. Через 45 минут Фишер вышел из отделения и чувствовал себя гораздо лучше.

Через несколько недель после свадьбы американец получил счет на 12,5 тысячи долларов. Эта сумма вдвое превысила расходы на свадьбу. «Мальчишник вышел чересчур дорогой», — шутит американец.

Иван Купарвас

Выбор редакции

Религия

Восстановленный Туровский крест показали в Минске

Восстановленный Туровский крест показали в Минске

Вечернее богослужение в соборе прошло, овеянное дорогими для всех символами возвращения и возрождения духовных традиций.

Культура

75 лет назад открылась первая экспозиция музея Янки Купалы

75 лет назад открылась первая экспозиция музея Янки Купалы

Давайте по случаю почетного юбилея пройдемся по залам музея, в каждой из которых свои сюрпризы.

Общество

Воспитанники Весновского дома-интерната, что на Могилевщине, делают своими руками иконы для построенной на их территории часовни

Воспитанники Весновского дома-интерната, что на Могилевщине, делают своими руками иконы для построенной на их территории часовни

Культовое сооружение, которое будет освящено на праздник Покровов в честь святителя Патрика, просветителя земли Ирландской, уже полностью готово, осталось только украсить храмовые стены иконами.