Вы здесь

Победитель интеллектуального конкурса "MobiКвиз" отправится в Оксфорд


Компания МТС объявляет о старте конкурса для учащихся 10-11 классов "MobiКвиз".


— Мы не первый год проводим конкурсы для школьников. Совместно с Министерством образования стремимся поддержать юных интеллектуалов, у которых есть интерес к сфере современных технологий. Формат "MobiКвиза" позволит каждому участнику проверить свою эрудицию, — подчеркивает руководитель коммерческого департамента компании МТС Николай Булаш.

"MobiКвиз" будет состоять из серии интеллектуальных игр. Отборочные этапы пройдут во всех областных городах Беларуси с марта по май. Победители региональных туров приедут в Минск на полуфинал. Игроков команд, которые победили, ожидает индивидуальное испытание: в финальном туре они будут бороться между собой. 

Вопросы всех туров будут касаться технологий, инноваций, интернета, мобильной связи, а также литературы и истории. Для победы игрокам понадобятся не только знания, но также логическое мышление и умение находить правильные аргументы.

Победитель, который правильно ответит на большинство вопросов в финале "MobiКвиза", получит целевую стипендию на обучение на языковых курсах в Оксфорде (Великобритания).

Первый отборочный этап пройдет в Бресте 7 марта. Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо собрать команду из 7 человек, пройти регистрацию и в назначенное время прийти на игру в вашем регионе. Подробнее об условиях конкурса читайте в паблике “ВКонтакте”.

Надежда НИКОЛАЕВА

Выбор редакции

Экономика

Метры уже подешевели? Рынок недвижимости вошел в состояние долговременной спячки

Метры уже подешевели? Рынок недвижимости вошел в состояние долговременной спячки

Практически все участники рынка сейчас в состоянии неопределенности.

Общество

«Макияж – одежда для лица». Мужских ли рук это дело?

«Макияж – одежда для лица». Мужских ли рук это дело?

С какими целями в «женскую» профессию приходят молодые парни?