30 сентября, среда

Вы здесь

Белтелеком: фиксируются множественные кибератаки различной степени интенсивности на сайты государственных органов и ресурсы Белтелекома


Об этом сообщили на сайте предприятия.


«РУП „Белтелеком“ с 8 августа текущего года отмечает значительный рост трафика, поступающего с внешних IP сетей из-за пределов Беларуси. Системами предприятия в течение последних суток фиксируются множественные кибератаки различной степени интенсивности на сайты государственных органов и ресурсы Белтелекома. Это привело к значительной перегрузке каналов, сбою и выходу из строя телекоммуникационного оборудования и, как следствие, затруднениям с доступом для абонентов к отдельным ресурсам и сервисам сети Интернет.

РУП „Белтелеком“ прилагает максимальные усилия по восстановлению ситуации до конца дня 10 августа. Привлечены все специалисты и технические средства. Работа ведется непрерывно в круглосуточном режиме».

Выбор редакции

Общество

Ветеран патрульно-постовой службы милиции рассказывает о службе в 90-е годы

Ветеран патрульно-постовой службы милиции рассказывает о службе в 90-е годы

Служба эта очень напряженная — нужно постоянно быть в курсе всего, что происходит на территории вверенного района, держать контакт с местными жителями.

Общество

Преступная «охота». Как защитить себя от «любителей чужого имущества»?

Преступная «охота». Как защитить себя от «любителей чужого имущества»?

Владение какими-то вещами означает и то, что на них могут посягнуть посторонние. Нет разницы, что это — мобильный телефон, сумочка или бензотример.