Вы здесь

Хелена Мерааи с белорусскими артистами сегодня отправится в Тбилиси


Представительница Беларуси на детском "Евровидении-2017" Хелена Мерааи сегодня отправится в Тбилиси вместе с белорусскими артистами, чтобы принять участие в Днях культуры Беларуси в Грузии, которые пройдут 15-18 ноября, сообщили в Белтелерадиокомпании.


Фото: sputnik.by

Дни культуры Беларуси в Грузии будут проведены впервые. В гала-концерте на сцене Грузинского государственного академического театра им.Шота Руставели в Тбилиси выступят коллективы Белорусского государственного академического заслуженного хореографического ансамбля "Хорошки", Белорусского государственного ансамбля "Песняры", заслуженная артистка Республики Беларусь Алена Ланская, солист Национального академического Большого театра оперы и балета Беларуси заслуженный артист Республики Беларусь Владимир Громов. Представительница Беларуси на детском "Евровидении-2017" Хелена Мерааи исполнит конкурсную композицию "Я самая".

Официальная белорусская делегация на "Евровидение" отправится в Грузию несколькими днями позже. Традиционно команда привезет промопродукцию для журналистов и фанатов конкурса - красочные буклеты, диски, постеры, эксклюзивный пазл и календарь.

Детское "Евровидение-2017" пройдет в Тбилиси 26 ноября.

БЕЛТА

Оставить комментарий

Выбор редакции

Политика

«Народный избранник — это как река между двумя берегами»

«Народный избранник — это как река между двумя берегами»

Об особенностях депутатской деятельности, работе с населением и творческом настрое.

Общество

Андрей Равков: Я не мечтал быть генералом

Андрей Равков: Я не мечтал быть генералом

Министр обороны — о сложном пути к генеральским погонам, перспективах развития белорусской армии и мирном небе над головой.

Общество

Иван Кирчук: Я 14 лет жил один и более не планировал никакой семьи

Иван Кирчук: Я 14 лет жил один и более не планировал никакой семьи

«Ой, Иван Иванович, а где ваша борода?» Само собой вырвался у меня этот вопрос, когда открыла дверь в этнолабораторию и увидела лидера группы «Этно-трио «Троица»...