Вы здесь

БЖД назначила 28 дополнительных поездов на мартовские праздники


Магистраль в период мартовских праздников назначила дополнительные поезда в межрегиональном и международном сообщении. Всего с 7 по 11 марта будет дополнительно курсировать 28 поездов. С учетом увеличения пассажиропотока большее количество поездов предусмотрены на 7 марта, сообщили в пресс-центре БЖД.


Во взаимодействии с железнодорожными администрациями сопредельных государств в международном сообщении дополнительные поезда назначены на наиболее востребованных направлениях: Минск - Вильнюс, Гомель - Сновск. Проводится работа по согласованию и назначению транзитных поездов, следующих через территорию Республики Беларусь.

В межрегиональном сообщении назначение поездов и увеличение периодичности курсирования предусмотрено на традиционно популярных у пассажиров направлениях: Минск - Гомель, Минск - Брест, Минск - Витебск, Минск - Пинск.

Более подробную информацию о времени отправления предназначенных дополнительных поездов можно получить на сайте, а также в железнодорожных кассах и по телефону Контакт-центра Белорусского железной дороги 105.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

Рогачук: Дети в песочницах на костях играть не будут

Рогачук: Дети в песочницах на костях играть не будут

Руководитель Брестского горисполкома обсудил резонансную тему раскопок на территории гетто.  

Общество

Как превратить обычный урок белорусской литературы в творческую мастерскую?

Как превратить обычный урок белорусской литературы в творческую мастерскую?

Учителя уверены: будут ли ученики читать, во многом зависит от них самих.