Вы здесь

В Шанхае пройдет международная туристическая ярмарка


Свыше 750 экспонентов из 53 стран и регионов мира подтвердили свою готовность участвовать в Шанхайской международной туристической ярмарке-2019, которая пройдет с 18 по 21 апреля этого года в китайском мегаполисе, передает «Жэньминь жибао» онлайн».


Шанхайское муниципальное управление по делам культуры и туризма отметило, что Марокко, Мадагаскар, Папуа-Новая Гвинея, Габон и Туркменистан впервые разместят свои стенды на этой ярмарке. Италия, Россия, Шри-Ланка, Япония, Камбоджа, Перу и Куба – долгосрочные партнеры-участники ярмарки – представят новые продукты и услуги в соответствии с новыми направлениями на китайском туристическом рынке, сообщил организатор.

Ежегодное мероприятие представляет собой платформу, на которой демонстрируются природные пейзажи Китая. В этой связи местные туристические ведомства пытаются показать посетителям свои туристические ресурсы с помощью высоких технологий.

В ярмарке примут участие представители турбюро, агентств, онлайн-туроператоров, авиакомпаний, тематических парков, отелей и страховых компаний. Ожидается, что общее число профессиональных посетителей превысит 15 тыс. человек, а число любителей путешествий - 50 тыс. человек.

Как известно, в 2018 году китайские туристы совершили 150 млн зарубежных турпоездок и 5,5 млрд внутренних турпоездок. Материковую часть Китая посетили 48 млн зарубежных туристов.

Выбор редакции

Общество

Что нужно, чтобы прожить дольше?

Что нужно, чтобы прожить дольше?

Гериатр рассказывает о секретах долгожителей и о том, что продлевает нашу жизнь.

Спорт

С огнем Европейских игр корреспондент «Звязды» отправилась в карьеры

С огнем Европейских игр корреспондент «Звязды» отправилась в карьеры

Среди 450 счастливчиков, которым доверено нести факел с огнем ІІ  Европейских игр, оказалась наша Дарья Лобажевич.

Общество

Будни сельского врача

Будни сельского врача

С какими последствиями оптимизации приходится ему сталкиваться во время работы.

Культура

 Известный белорусский пейзажист украшает своими скульптурами малую родину

Известный белорусский пейзажист украшает своими скульптурами малую родину

Вы слышали? Скоро в Климовичах пропишется сама княгиня Мещерская.