Вы здесь

В Шанхае пройдет международная туристическая ярмарка


Свыше 750 экспонентов из 53 стран и регионов мира подтвердили свою готовность участвовать в Шанхайской международной туристической ярмарке-2019, которая пройдет с 18 по 21 апреля этого года в китайском мегаполисе, передает «Жэньминь жибао» онлайн».


Шанхайское муниципальное управление по делам культуры и туризма отметило, что Марокко, Мадагаскар, Папуа-Новая Гвинея, Габон и Туркменистан впервые разместят свои стенды на этой ярмарке. Италия, Россия, Шри-Ланка, Япония, Камбоджа, Перу и Куба – долгосрочные партнеры-участники ярмарки – представят новые продукты и услуги в соответствии с новыми направлениями на китайском туристическом рынке, сообщил организатор.

Ежегодное мероприятие представляет собой платформу, на которой демонстрируются природные пейзажи Китая. В этой связи местные туристические ведомства пытаются показать посетителям свои туристические ресурсы с помощью высоких технологий.

В ярмарке примут участие представители турбюро, агентств, онлайн-туроператоров, авиакомпаний, тематических парков, отелей и страховых компаний. Ожидается, что общее число профессиональных посетителей превысит 15 тыс. человек, а число любителей путешествий - 50 тыс. человек.

Как известно, в 2018 году китайские туристы совершили 150 млн зарубежных турпоездок и 5,5 млрд внутренних турпоездок. Материковую часть Китая посетили 48 млн зарубежных туристов.

Выбор редакции

Общество

Российские журналисты изучали опыт Беларуси по преодолению последствий аварии на ЧАЭС

Российские журналисты изучали опыт Беларуси по преодолению последствий аварии на ЧАЭС

Они побывали на нескольких предприятиях, в музеях и в радиационно-экологическом заповеднике.

Экономика

Как в Витебске делают подъемные механизмы

Как в Витебске делают подъемные механизмы

Корреспондент «СЕ» побывал на предприятии в Витебске, где изготавливают подъемное и специальное оборудование.

Общество

В Минске прошел финал IV Республиканский конкурс «Семья года»

В Минске прошел финал IV Республиканский конкурс «Семья года»

Самые активные и позитивные многодетные семьи со всех областей страны собрались в столичном Дворце культуры профсоюзов.