Вы здесь

Названы лучшие отели в аэропортах мира


Журналисты выбрали лучшие отели в аэропортах мира. Полный список публикует издание The Sun, пишет lenta.ru.


Первое место занял Aerotel Singapore в сингапурской авиагавани Чанги. Это единственный транзитный отель в мире, где есть открытый бассейн. Рядом расположены бар и джакузи. Окна номеров в гостинице выходят прямо на взлетно-посадочную полосу аэропорта.

Второе место журналисты отдали гостинице Radisson Blu Stansted в лондонском аэропорту Станстед. Ее главной особенностью является винный бар Angel's Wine Tower Bar. В его башне расположено более четырех тысяч бутылок, а заказ приносит «винный ангел» — воздушный акробат-официант.

Третье место досталось TWA Hotel в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди, открытом в реконструированном здании бывшего терминала авиакомпании TWA. Из его бассейна открывается вид на взлетно-посадочную полосу, а сам отель выполнен в стилистике «золотого века путешествий».

Отдельно британские журналисты отметили аэропорт Пунта-Кана в Доминиканской Республике, где бассейн расположен не в гостинице, а непосредственно в воздушной гавани.

Выбор редакции

Общество

Мужчины рассказывают о своей жизни в декрете

Мужчины рассказывают о своей жизни в декрете

На семейном фестивале «ТатаPro» папы, которые решили пойти в декретный отпуск или разделить его с женой, поделились своими историями и рассказали о тонкостях декрета.

Общество

Как вовлечь в оборот земли, освобожденные из-под инвазионных растений?

Как вовлечь в оборот земли, освобожденные из-под инвазионных растений?

Это показали на примере Минского и Воложинского районов.