Вы здесь

В Минске состоялся благотворительный показ модного проекта Kids Fashion Zone


В Минске состоялся благотворительный показ модного проекта Kids Fashion Zone, который был приурочен ко Всемирному дню ребенка (20 ноября). В рамках проекта прошел показ детской одежды белорусских дизайнеров.


На подиум вышли дети, которые обучаются в Центре моды и стиля M.Y.STUDIO, и дети, оставшиеся без родительской опеки, которые воспитываются в Детских домах семейного типа. Главная цель проекта — дать равные возможности детям разных социальных категорий, чтобы они могли выразить свою индивидуальность в показе детской моды с выходом на профессиональный подиум.

Идея создания модного проекта Kids Fashion Zone принадлежит замечательной женщине — Марии Журавлевой. Она имеет инвалидность и по личному опыту знает, как воспитывать ребенка, имеющего особые потребности. Несмотря на сложную личную ситуацию Мария находит в себе силы и мужество, чтобы преодолевать все трудности через творчество.

Проект организован при помощи Центра моды и стиля M.Y.STUDIO совместно с Учреждением по оказанию помощи в сложной жизненной ситуации «Судьба и надежда» и Детскими домами семейного типа Бабуль и Буглак.

Татьяна ТКАЧЕВА

Выбор редакции

Экономика

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Согласно Договору о ЕАЭС, к 2025 году в союзе будет сформирован единый финансовый рынок, предполагающий общий рынок страхования.

Культура

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

О том, что сегодня, в непростых условиях пандемии коронавируса, происходит на российском книжном рынке — наш разговор с известным журналистом.