20 сентября, четверг

Вы здесь

В Брагинском районе волк напал на людей


В городском поселке Комарин Брагинского района волк напал на двух мужчин. Сообщение о том, что животное, похожее на серого хищника, напало на первого из мужчин на автостанции в центре горпоселка, поступило в милицию в 6.30.


По информации УВД Гомельского облисполкома, зверь укусил сельчанина за руку и убежал. Записи с камер видеонаблюдения показали, что это был действительно волк. Через 40 минут в милицию сообщили, что животное ходит по автозаправочной станции на окраине поселка. Хищник перевернул бак, а когда к торговой точке подъехал на велосипеде местный житель, набросился и на него и тоже укусил за руку. Мужчина попытался отбиться от волка. В какой-то момент животное отбежало, и сотрудница АЗС смогла впустить пострадавшего в помещение. Волк начал царапать дверь, но вскоре ушел в неизвестном направлении. На место происшествия выезжали сотрудники милиции, охотники. Прочесывание местности проводилось до позднего вечера, однако обнаружить волка не удалось. Охотники принимают меры, чтобы обезвредить зверя. Пострадавшим мужчинам была оказана необходимая медицинская помощь и введена антирабической вакцина.

Сергей РАСОЛЬКО

rs@zviazda.by

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Чем удивляли организаторы Фестиваля науки?

Чем удивляли организаторы Фестиваля науки?

Только Ньютон и только хардкор!  

Общество

Каким образом может проявляться одиночество?

Каким образом может проявляться одиночество?

Одиночество и особенно одиночество в семье — реальный признак нашего времени.

Общество

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Все, что нужно знать про заместительную гормональную терапию

Лишний вес, бессонница, приливы, нарушения давления и остеопороз — далеко не все проявления, подстерегающие женщину в определенном возрасте. 

Экономика

Можно ли управлять спросом потребителей?

Можно ли управлять спросом потребителей?

От спонтанной покупки со «скидкой по-белорусски» можно не только не получить какой-либо экономии, но и переплатить за нее.