Вы здесь

Костевич: Юбилей Конституции — значимый этап в истории Беларуси как суверенного государства


Юбилей Конституции — значимый этап в истории Беларуси как социального суверенного государства. Таким мнением поделилась министр труда и социальной защиты Ирина Костевич, сообщили БелТА в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты.


Фото БелТА

«15 марта 2024 года мы отмечаем 30-летие Основного закона страны — Конституции Республики Беларусь. Все это время она является нерушимым гарантом свобод и прав, необходимых для созидательного труда и достойной жизни каждого гражданина, ведь Конституция — отправная точка всех государственных решений», — сказала министр.

Она подчеркнула, что в Конституции также определен вектор для будущего развития общества, основа которого — уважение к человеку, традициям и истории страны. «Как живой организм, Основной закон совершенствуется. Поправки, принятые в 2022 году, обеспечили нынешним и следующим поколениям сохранение уникального культурного наследия и целостности страны», — уверена Ирина Костевич.

«Юбилей Конституции — значимый этап в истории Беларуси как социального суверенного государства. Именно Конституция стала фундаментом всех высоких ценностей, незыблемых основ нашей страны. С праздником!», — завершила министр труда и социальной защиты.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Стрельцам на этой неделе не нужно переоценивать своих возможностей.

Общество

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

Такой лозунг взял для своей избирательной программы один из самых молодых депутатов Палаты представителей восьмого созыва.