Вы здесь

Президент НОК поздравил детей из Слонима в рамках акции «Наши дети»


Президент НОК Беларуси Виктор Лукашенко принял участие в новогодней благотворительной акции «Наши дети» и посетил Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Слонимского района, социально-педагогический центр Слонимского района, сообщает БелТА со ссылкой на НОК.


Фото: НОК

После праздничной программы Виктор Лукашенко поблагодарил за яркое представление, которое подготовили в учреждении. Обращаясь к ребятам, их родителям, педагогам Президент НОК отметил: «Чувствуется, что Новый год рядом, а это праздник, когда сбываются все мечты. Поэтому, дорогие детки, уважаемые взрослые — педагоги, родители, хотелось бы вас поздравить с этим прекрасным праздником и пожелать никогда не оставаться одному. Любите тех, кто рядом с вами, любите своих друзей, друг друга, идите к своей мечте. Сделайте для этого все, что нужно. И это к вам обязательно придет».

Теплые слова в адрес жителей Слонима были подкреплены подарками от НОК: современной спортивно-игровой площадкой, сладкими подарками и фруктами.

Виктор Лукашенко также подчеркнул, что акция «Наши дети» с каждым годом набирает обороты. «Очень хорошая традиция родилась не так давно у нас, и я очень рад, что она приобрела такую популярность. Я вижу, что она продвигается, шире и шире охватывает наше население. Будучи здесь, вижу, что это очень полезно и важно для деток, для тех взрослых, которые здесь работают. Я думаю, что будущее у этой акции очень большое. Люди, которые приходят на нее, делают все с душой и полностью отдаются», — отметил Виктор Лукашенко.

Президент НОК добавил: «Наше спортивное сообщество на месте сидеть во время этой акции не будет. Наша задача охватить как можно шире нашу страну, естественно, нести собой доброту, теплоту. Хочется пожелать в это время: пускай все мечты и желания благие, которые у нас есть, сбудутся. И детям, и взрослым хочется простого. А оно достигается тоже просто. Надо вместе собраться и сделать то, чего мы хотим для наших детей, для наших родных, для страны, для Родины. И обязательно это сбудется, особенно в такое волшебное время».

Выбор редакции

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».

Культура

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Юная артистка, которая органично преподносит себя в разных образах и жанрах.