Вы здесь

Кочанова депутатам: Доверие, которое вам оказали люди, — большая ответственность


Доверие, которое избранным депутатам оказали люди, — огромная ответственность. Об этом заявила председатель Совета Республики, уполномоченный представитель главы государства в Минске Наталья Кочанова на первой сессии Минского городского Совета депутатов 29-го созыва, в ходе которой избран председатель Мингорсовета, передает БелТА.


Наталья Кочанова отметила, что стать депутатом — высокая честь, обратив внимание также на то, что представители депутатского корпуса столицы войдут в состав ВНС. «Не могла сегодня не прийти, чтобы сказать добрые слова поздравлений. За каждым из вас стоит огромное количество людей, проживающих в Минске. И то доверие, которое вам оказали, — огромная ответственность. Но, поверьте, это очень интересная работа».

Спикер отметила, что важно в непростых условиях турбулентности сохранить страну. «Когда мы проводим такие электоральные кампании, когда люди поддерживают власть своим участием в них, говорит о том, что мы абсолютно делаем все для того, чтобы наша страна развивалась, жила в мире и спокойствии. Как важно сегодня именно это. Именно этот посыл, который еще, может, десять лет назад кому-то казался банальным, — отметила Наталья Кочанова. — Вновь бряцают оружием, идет истерия, нагнетание, вооружение, скапливание войск на наших границах...Мы как никогда должны быть едины в своих порывах сохранить те завоевания, которые достигли за этот небольшой промежуток в истории страны. Ведь он небольшой на самом деле. А сколько сделано! Посмотрите, какая прекрасная страна! Чистая, ухоженная, благополучная. Сегодня мы можем реализовать все свои возможности».

Наталья Кочанова пожелала депутатам, чтобы их работа была им по душе, а также успехов, удачи. Со своей стороны Совет Республики окажет народным избранникам всяческую поддержку. Главное — не быть безразличными к происходящему. «Будем работать совместно, чтобы реализовывать те задачи, которые ставит перед нами глава государства. Они жизненные, идут от земли, не надуманные — для того, чтобы страна развивалась, народ жил благополучно», — отметила спикер.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».

Культура

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Юная артистка, которая органично преподносит себя в разных образах и жанрах.