Вы здесь

Горящие туры-2020: Доминикана и Танзания*


Отдых в Доминиканской республике и Танзании выбирают те белорусские туристы, которые соскучились по настоящей экзотике. Обе страны предлагают солнечные пляжи, отличные возможности для дайвинга и большой выбор развлечений, которые удовлетворяют запросам самых требовательных знатоков. Вместе с тем каждое из направлений имеет свои уникальные особенности.


Выбирайте горящие туры на Sletaem.by. Воспользуйтесь фильтром, чтобы выбрать лучшие предложения среди десятков отелей на ближайшие даты с вылетом на побережье из Киева. Часть туров, помимо пляжного отдыха, включает интересные экскурсии. Выбрав такой тур, вы посетите лучшие достопримечательности Доминиканской республики или Танзании, сможете поучаствовать в увлекательной морской рыбалке и сафари, изучить архитектуру колониальной поры и прокатиться на водных лыжах.

Обратите внимание: новогодние поездки нужно бронировать заранее, потому что во время праздников выбор горящих туров ограничен.

Особенности отдыха в Доминикане

Климат. Отправляясь в Доминикану, нужно быть готовым ко влажному климату субтропиков, который, впрочем, легко переносится, благодаря морским бризам и северо-восточным пассатам. Сезон дождей начинается в мае и заканчивается ближе к сентябрю. В другие сезоны тут сухо и тепло. Самый жаркий месяц — август, а в среднем летом сохраняется температура +25… +33 °C.

Отдых в Доминикане.

Пляжи и курорты. Пунта-Кана — выбор тех, кто приезжает отдыхать с семьей. Регион славится отличным сервисом, ухоженными пляжами и обилием люксовых отелей, которые цепью окаймляют линию берега.

Пуэрто-Плата предлагает идеальные условия для отдыха на пляже. Именно тут сконцентрированы самые знаменитые курорты региона: Плайя-Дорада, Сосуа и Кабарете.

Бока-чика — живописная лагуна, которая привлекает любителей дайвинга, водных лыж и виндсерфинга из разных уголков мира.

Хуан-Долио — выбор тех, кто привык чередовать бурные вечеринки со спокойным отдыхом на пляже. Это обусловлено близостью столицы Санто-Доминго с ее удовольствиями большого города.

Отели. Все гостиницы четко разделены в зависимости от числа звезд. Самые популярные работают по системе «все включено», которая подразумевает 3-разовое питание, закуски по требованию, местные напитки, мини-бар, а также все необходимое для отдыха и «не моторизованных» развлечений на пляже.

Некоторые отельные комплексы напоминают небольшие города, которые состоят из миниатюрных бунгало на 8 или 16 номеров. Как правило, они занимают зеленую территорию, где работают внутренние автобусные маршруты. Они помогают быстрее добираться до пляжа.

Высотных отелей тут почти нет. Максимум — 4–5 этажей.

Что нужно знать об отдыхе в Танзании?

Климат. Эта страна находится в центральной части африканского континента к югу от экватора. Ее восточную границу омывают теплые воды Индийского океана, а на юго-западе находится древняя горная гряда. На северо-востоке страны гордо возвышается гора Килиманджаро — один из главных символов всей Африки. Кроме континентальной части, в состав Танзании входит архипелаг Занзибар, где расположены самые популярные курорты.

Север Танзании относительно прохладный и сухой из-за близости гор. Дожди начинаются в марте прекращаются к лету. С июня по октябрь тут солнечно и комфортно, а ближе к ноябрю становится жарче и начинается сезон дождей.

На юге страны всегда тепло и влажно. Сезон дождей здесь начинается в ноябре и заканчивается лишь к апрелю.

Климат Занзибара отличается выраженной сезонностью. Зимой жарко — до +35°С. Летом прохладнее — около +26-28°С. Океан всегда теплый.

Пляжи и курорты Занзибара. Именно на территории архипелага находятся лучшие курорты для отдыха на Занзибаре с туром от Sletaem.by. Куда бы вы ни отправились, везде будут отличные пляжи с коралловым песком, теплый Индийский океан и отличный сервис.

Западная и восточная части архипелага — место спокойного семейного отдыха, где можно отдохнуть от суеты большого города.

Северное побережье выбирает молодежь, которая размеренному отдыху предпочитает тусовки, клубы, бары и рестораны. При этом даже в пиковые моменты отдыхающих здесь намного меньше, чем на перегруженных курортах Европы.

Отели Занзибара. Отельный фонд большей частью представлен в виде множества прибрежных бунгало. Но при желании можно остановиться и в одной из небольших 2-этажных гостиниц, в оформлении которых местные владельцы ориентируются на европейские отели.

Обычно проживание предоставляется без питания. Иногда бывают путевки с завтраками, но в целом формат «все включено» не характерен для этого направления. Но это не проблема, так как прибрежные рестораны недорогие, а кормят в них очень вкусно.

Планировать поездку в Доминиканскую республику или Танзанию можно заранее, а можно попробовать поймать «горящий» тур. Перед поездкой обязательно нужно сделать тест на COVID-19 не позднее, чем за 72 часа до отправления. Тест включен в турпакет.

Предлагаем горящие путевки в Доминикану и Танзанию с вылетом из Киева. 

Отдыхайте выгодно со Sletaem.by.

УНП 192500780

Выбор редакции

Общество

Краски войны. Пять картин художников-очевидцев

Краски войны. Пять картин художников-очевидцев

Война — одна из тех тем, которые никого не оставляют равнодушными.

Спорт

Алексей Талай: Я себе поблажек не даю

Алексей Талай: Я себе поблажек не даю

Черный пояс по таэквондо и светлый путь по жизни пловца-паралимпийца.

Экономика

Поиск новой съемной квартиры — вопрос всегда волнующий. Как избежать обмана «арендаторов»?

Поиск новой съемной квартиры — вопрос всегда волнующий. Как избежать обмана «арендаторов»?

В недвижимости, где крутятся большие деньги, попасть на мошенников довольно легко.