Вы здесь

Куда обратиться, когда Вам понадобится железобетон?


Борисовский завод «РБУ 2» — крупный белорусский производитель железобетонных изделий и бетона. Качественная продукция: легко заказать, паспорта и сертификаты, которые нужны технадзору, доставим по всей стране.Грамотно продуманная логистика позволяет доставлять железобетон, во все области страны по конкурентным ценам. На заводе производятся следующие ЖБИ: кольца и плиты колодцев, блоки ФБС, дождеприемники. ​


На каждую отгрузку предоставляется паспорт качества на изделия по стандартам технадзора. Вся наша продукция сертифицирована, современная оснастка и формы. Выделены собственная аккредитованная лаборатория по проверке качества бетона и ЖБИ, складские запасы, отдел доставки и логистики, транспорт. 

Мы работаем с крупнейшими строительными организациями и предприятиями Беларуси. Больше 1200 юридических лиц уже выбрали «РБУ № 2». Строительным организациям предлагаем долговременное сотрудничество на индивидуальных условиям. Работать с нами удобно и легко. Прорабы при работе с нашей продукцией — качеством удовлетворены, говорят: «Качество нормальное». Можете быть уверены — договоренности и обязательства будут выполнены, а сроки поставок соблюдены. 

Железобетонные изделия нашего завода используются для проектов разного масштаба. Среди них — поставка ЖБИ для жилого квартала Depo, заказчика А100 Девелопмент, г.Минск; станция обезжелезивания в н.п. Шпаковщина, Полоцкого района; деревообрабатывающий завод, гродненская область, г.Свислочь; деревообрабатывающий завод СЭЗ «Гомель-Ратон»; новых цех Кроноспан, г.Смиловичи; пожарное депо г.Любань.

Действуем по принципам продуманной логистики и стратегии «Бережливого производства», знаем и обходим подводные камни при работе со стройками. И нам это удается, — 95 % опрошенных заказчиков довольны качеством продукции, работой менеджеров и сроками поставки. Всегда готовы проконсультировать вас по любому вопросу. 

Посмотрите отзывы десятков других организаций и наши цены на сайте Завода РБВ 2.


На правах рекламы

УНП 691906001

Выбор редакции

Общество

Индикатор женских проблем. Почему в декольте главное не красота, а здоровье?

Индикатор женских проблем. Почему в декольте главное не красота, а здоровье?

Часто непонятный «шарик» может быть, например, фиброаденомой.

Общество

Хормейстер Нина Ломанович: Можно выходить замуж, если жизнь женщины после этого улучшится

Хормейстер Нина Ломанович: Можно выходить замуж, если жизнь женщины после этого улучшится

Главному хормейстеру Большого театра 27 августа исполнилось 70 лет.