Вы здесь

В сети Evika — пять новых адресов!


Отличные новости для владельцев электромобилей! В сети электрозарядных станций Evika появилось сразу пять новых адресов. Две ЭЗС уже работают в Жодино, по одной — в Гомеле, Барановичах, Бресте.


В Жодино зарядить электрокар можно по адресам: ул. 50 лет Октября, 23а и ул. Советская, 1, корп. 1. Там установлены однопостовые станции мощностью 22 кВт.

В Гомеле по ул. Пушкина, 6 установлена двухпостовая ЭЗС — 2×22 кВт. Двухпостовая ЭЗС может заряжать одновременно два электрокара или авто с гибридным двигателем, обеспечивая полную зарядку батареи переменным током за 4–8 часов.

В г. Барановичи однопостовая станция Evika расположена на ул. Жукова, 16/2. В г. Бресте на ул. Вульковской, 58/1 также установлена однопостовая станция мощностью 22 кВт.

Бренд Evika успешно развивается, дополняя портфолио технологичных решений компании «Белтелеком». Владельцы электрокаров оценили преимущества зарядки с помощью Evika, главные из которых — комфорт и безопасность. ЭЗС располагаются преимущественно в спальных районах, возле офисов или бизнес-центров, при этом каждая станция находится под видеоконтролем. Как результат — каждый месяц количество электрозарядных сессий увеличивается. 

«Белтелеком» продолжит развивать и популяризировать свой бренд электрозаправок. До конца года сеть Evika значительно расширится.

Как зарядиться? Необходимо установить мобильное приложение ISKRA. Оно поможет найти ближайшую зарядную станцию на карте и проложить к ней маршрут, узнать технические параметры сессии, следить за ходом зарядки, просмотреть историю сессий. Приложение ISKRA доступно для скачивания в App Store на IOS и в Google play на Android.

Стоимость услуги — 0,4 руб. за 1 кВт*ч. Произвести оплату можно картами самых популярных платежных систем.

Сайт evika.by поможет владельцам электромобилей быстро найти ближайшую зарядную станцию для своего транспортного средства. Ресурс предлагает удобный поиск адресов электрозаправок Evika. Нужно лишь ввести свой город или район, и ресурс предложит список всех доступных ЭЗС.

Выбор редакции

Общество

В чем пойти на выпускной бал?

В чем пойти на выпускной бал?

Посмотрим, что советуют стилисты и что реально приобрести в наших широтах, желательно не вгоняя родителей в долги.

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Для Тельцов эта неделя будет наполнена делами и заботами, связанными с родственниками или детьми.

Регионы

Впереди — лето! Готовы ли территории детского отдыха принять гостей?

Впереди — лето! Готовы ли территории детского отдыха принять гостей?

Учебный год завершается для 1,1 миллиона белорусских школьников, из них 107,8 тысячи заканчивают 9-е классы и 57,5 тысячи — 11-е.