Вы здесь

Билеты на рей­сы "Белавиа" вре­мен­но подешевели


Ста­ло известно, что с 29 апре­ля "Белавиа" планирует отк­рыть рейс Минск — Ал­ма­ты. Об этом сообщил ге­не­раль­ный директор авиакомпании Анатолий Гу­са­ров по­сле прибытия в Минск Boeіng 737-800, ко­то­рый стал 27-м по сче­ту са­мо­ле­том во фло­те авиаперевозчика.

"Приобретение это­го воз­душ­но­го суд­на позволит нам отк­рыть но­вый рейс из Минска в Ал­ма­ты", — отметил гла­ва авиакомпании. Он уточнил, что по­ле­ты планируется вы­по­лнять на ре­гу­ляр­ной ос­но­ве.

Так­же "Белавиа" снизила тарифы на пассажирские перевозки по ря­ду направлений. Авиабилеты по специальным це­нам мож­но приобрести на официальном сай­те belavіa.by, в кас­сах и у аген­тов авиакомпании. Купить билеты по специальным тарифам мож­но по 15 фев­ра­ля 2015 го­да, путешествие до­лжно сос­то­ять­ся до 28 мар­та 2015 го­да. Количество мест по специальным тарифам ограничено.

По льгот­ным тарифам билет ту­да-об­рат­но в следующие го­ро­да Евразийского со­ю­за, вклю­чая сбо­ры аэ­ро­пор­тов, бу­дет стоить со­от­вет­ствен­но: Ере­ван — от 231 ев­ро, Моск­ва — от 127 ев­ро, Сочи — от 198 ев­ро, Екатеринбург — от 221 ев­ро, Крас­но­дар — от 198 ев­ро, Са­ма­ра — от 218 ев­ро.

Над­еж­да ЮШКЕВИЧ.

Выбор редакции

Общество

Сегодня — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны

Сегодня — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны

В Беларуси День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны — памятная дата.

Общество

Как организовать правильный уход за волосами горячей порой

Как организовать правильный уход за волосами горячей порой

В 90 % случаев люди не знают, как правильно мыть голову.