Вы здесь

Наши грузовики напрямую пойдут в регионы России


В Ярославле открыли первый монобрендовый дилерский центр МАЗ.

Белорусский автофлагман открыл его вместе с региональным местным центром «Автодизель», крупным российским поставщиком запчастей, двигателей и автомобилей.


В монобрендовом автоцентре будут представлены популярные модели грузовиков и специальной техники МАЗ. Там же ярославские предприятия смогут договориться о приобретении новой автотехники с учетом индивидуальных предпочтений. Поставлять технику будут напрямую с Минского автозавода в сжатые сроки. Кроме того, в дилерском центре будут обслуживать белорусские грузовики: в скором времени планируется открытие станции технического обслуживания МАЗ.

Предполагается, что открытие этого автоцентра позволит увеличить поставки белорусской техники в Ярославскую область. Несколько автомобилей были переданы покупателям уже на церемонии открытия — ключи от грузовиков лично вручил коммерческий директор завода Геннадий Скитов.

«Открытие автоцентра связано со стремлением увеличить объемы продаж и повысить качество обслуживания автотехники в этом перспективном российском регионе. Кроме того, это автоматически повлечет за собой увеличение объема закупок двигателей Ярославского моторного завода», — пояснил Геннадий Скитов.

«МАЗ — это традиция кооперации с ярославской землей, которая насчитывает не одно десятилетие, — добавил депутат Госдумы Илья Осипов. — Надеюсь, что когда-нибудь не только грузовики будут стоять на площадке возле дилерского центра, но и общественный транспорт, появятся автобусы, и это даст развитие еще и внутригородской транспортной системе».

Сергей КУРКАЧ

Выбор редакции

Калейдоскоп

Скоро выпускной! Что выбрать, чтобы выглядеть достойно на главном школьном празднике?

Скоро выпускной! Что выбрать, чтобы выглядеть достойно на главном школьном празднике?

Начнем, разумеется, с девочек, ведь именно их мамы уже сейчас ломают голову над выпускным нарядом дочерей.

Общество

Начинается сезон аттракционов. Кто и как следит за их состоянием?

Начинается сезон аттракционов. Кто и как следит за их состоянием?

В  Беларуси отработало 65 % аттракционов (160 штук), а многие работают и свыше 30 лет.

Экономика

Как выбрать квартиру на вторичном рынке

Как выбрать квартиру на вторичном рынке

За последние несколько месяцев рынок вторичного жилья заметно оживился.