Вы здесь

Полтысячи новых вакансий появились на девяти предприятиях Минска


Электронная ярмарка вакансий будет проведена в четверг 16 июля комитетом по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома при поддержке Минтруда и соцзащиты.


В государственной службе занятости сообщили, что электронная ярмарка вакансий будет доступна на сайте http://e-vacancy.by. Упомянутая услуга предлагается всем жителям Беларуси (независимо от прописки) и значительно сокращает период поиска работы.

В мероприятии будут участвовать девять организаций Минска. Это акционерные общества «Керамин» и «Криница», ОАО «МАЗ» — управляющая компания холдинга «БелавтоМАЗ», предприятия «Минскремстрой» и «Минский мясокомбинат», ГП «Минсктранс» (четыре филиала), РУП «Белмедпрепараты», унитарные предприятия «Минсккоммунтеплосеть» и «Минскводоканал».

Уже сейчас известно, что этими организациями будет предложено более 500 вакансий. Соискатели смогут задать нанимателям интересующие их вопросы и получить консультации с 10:00 до 12:00. Но организаторы ярмарки отмечают, что даже по окончании мероприятия доступ к вакансиям сохранится, так как все актуальные предложения по трудоустройству будут автоматически перенесены в базу данных на портале службы занятости gsz.gov.by.

Сергей КУРКАЧ

Выбор редакции

Общество

Как биотехнологии улучшают качество жизни и здоровья человека?

Как биотехнологии улучшают качество жизни и здоровья человека?

По прогнозам специалистов, не менее 20 процентов от объема товаров в XXI веке будет за биотехнологиями.

Общество

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Поиски и приобретение «школьной формы», как по старой привычке говорят мамы и папы, — та еще головоломка!