Вы здесь

Заказ автопомощи за пределы МКАД: эвакуатор в Мачулищах*


Нередко случается так, что появление нового военного объекта даёт толчок к развитию населённого пункта, где он располагается.


В 1939 году возле Мачулищ начали строить военный аэродром и это была совсем небольшая деревня. А сегодня здесь живут около 9 тысяч человек и до Минска рукой подать. А конкретно - 10 километров до ближайшей точки МКАДа.

Вызвать автоэвакуатор в Мачулищи сейчас совсем просто. Ведь этот городской посёлок не имеет статус территории с ограниченным доступом. Никакой пропуск сюда оформлять не нужно. А значит, эвакуатор приедет без проблем - как только поступит заказ.

Оплата

  • наличными;
  • картой;
  • по безналичному расчету

Наличные белорусские рубли - наиболее традиционный способ оплаты услуги эвакуатор в Минске и в других городах, в том числе, в Мачулищах. Однако, времена быстро меняются - и сейчас многие носят с собой лишь минимальную сумму - чтобы кофе в киоске купить, например. Остальное же хранят на карте - и расплачиваются ей, получая, в некоторых случаях, кэшбек за траты.

Поэтому, уже и за работы по эвакуации авто тоже можно оплатить картой. Пока что не во всех службах, правда, но процесс идёт. Ведь банки предлагают готовые решения для бизнеса. Терминал нынче поставить не проблема  и почти каждый эвакуатор в Мачулищах его имеет.

Что касается безнала, то так оплачивать автоэвакуатор в Мачулищах предпочитают юридические лица, организации и страховые компании. Оплата переводится со счёта фирмы. Для этого служба эвакуации выписывает соответствующую квитанцию.

УНП 192547570

*На правах рекламы

Выбор редакции

Общество

Сегодня — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны

Сегодня — 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны

В Беларуси День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны — памятная дата.

Общество

Как организовать правильный уход за волосами горячей порой

Как организовать правильный уход за волосами горячей порой

В 90 % случаев люди не знают, как правильно мыть голову.