Вы здесь

Мобильное приложение «Мой город» расширяет географию


Отличный результат показало мобильное приложение «Мой город» в сентябре! Ресурс начал работать в девяти новых городах Беларуси: Речице, Городке, Ганцевичах, Солигорске, Докшицах, Лунинце, Столине, Бешенковичах и Калинковичах. К запуску готовятся еще 30 населенных пунктов.


Приложение «Мой город» представляет собой оцифрованный каталог организаций города с доступом к онлайн-сервисам. Оно поможет жителям и гостям города быть в курсе всех новостей и событий, расскажет об акциях и скидках, местных достопримечательностях и других интересных местах. Пользователи могут записаться на прием в исполнительный комитет и другие госучреждения, узнать режим работы магазинов и кафе, записаться к врачу, вызвать аварийную бригаду, запланировать визит в парикмахерскую или на СТО и многое другое. Кроме того, местные жители могут принимать участие в городских опросах, высказывать своё мнение и вносить предложения по улучшению городской инфраструктуры.

Мобильное приложение «Мой город» также является отличным решением для организаций, которые хотят заявить о себе. Это своеобразная «витрина» компаний города с возможностью рекламы и продвижения своих услуг. У каждой организации есть персональная страница, на которой размещена информация о режиме работы, товарах и предоставляемых услугах, контактные данные, акции и скидки. Функционал ресурса очень широк и постоянно развивается.

В наполнении платформы могут принять участие различные субъекты хозяйствования города и района. Для этого необходимо оставить заявку на сайте: moygorod.by или обратиться в сервисный центр РУП «Белтелеком» своего города.

Инициатива разработана в рамках Государственной программы «Цифровое развитие Беларуси» и направлена на повышение комфорта и качества жизни горожан. Приложение «Мой город (Беларусь)» доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Выбор редакции

Общество

Однокомнатные квартиры стремительно дорожают

Однокомнатные квартиры стремительно дорожают

Причина — доступные кредиты и ажиотажный спрос.

Экология

В Беларуси построят 30 региональных мусороперерабатывающих заводов

В Беларуси построят 30 региональных мусороперерабатывающих заводов

Общая площадь свалок в Беларуси занимает около 4 тысяч гектаров.

Культура

Чем в этом году будет примечателен фестиваль песни и поэзии в Молодечно?

Чем в этом году будет примечателен фестиваль песни и поэзии в Молодечно?

Организаторы и участники праздника уверяют — найти себе отдых по душе сможет каждый.

Общество

Ирина Довгало: Семья для белорусов остается высшей ценностью

Ирина Довгало: Семья для белорусов остается высшей ценностью

«Семья закладывает в человеке мораль, способность справляться с испытаниями, потенциал для развития, она обучает любви, самопожертвованию, культуре».