Вы здесь

Договор о взаимодействии


Этим самым учреждения образования укрепили свои дружественные связи и сотрудничество. Юридические усилия двух кузниц кадров в первую очередь направлены на обмен опытом в области обучения, повышения педагогического мастерства и внедрения в образовательный процесс новых технологий и научных разработок.


Стороны планируют совместно определять приоритетные направления научно-исследовательских работ в области науки и образования, информировать о результатах научных исследований, организовывать совместные научно-практические конференции, семинары, симпозиумы и использовать другие формы научного обмена.

В рамках подписания договора о взаимодействии принимающая сторона во главе с начальником Академии МВД генерал-майором милиции Александром Васильевым организовал знакомство для своего коллеги, руководителя Института повышения квалификации и переподготовки Следственного комитета полковника юстиции Юрия Каменецкого, и других гостей вуза с выставкой, посвященной генерал-майору милиции Михаилу Зырину — первому начальнику милицейской альма-матер. Также для них провели экскурсию по учреждению образования, познакомили с материально-технической базой и литературой, выпускаемой институтом.

Вероника КАНЮТА

Фото пресс-службы Академии МВД

Выбор редакции

Калейдоскоп

Выбираем семенной картофель

Выбираем семенной картофель

Огород без картофеля — не огород. И сейчас время покупать семенную «бульбу».

Образование

Идей много не бывает, либо какие молодежные инициативы получили гранты?

Идей много не бывает, либо какие молодежные инициативы получили гранты?

Напомним, в третьем сезоне заявки на участие в конкурсе подали 193 проекта.