Надоели шашлыки и колбаски на мангале? Хочется порадовать близких и друзей другими деликатесами? Обратите внимание на американские брендовые грили Kamado. Производитель настолько уверен в качестве своего продукта, что дает пожизненную гарантию на оборудование. Рыбу, мясо, птицу, овощи, грибы и массу других продуктов можно готовить в режимах гриль, запекание, жарение, барбекю. Во время банкета вы не будете беспокоиться об уборке — инженеры Kamado первыми в мире разработали режим самоочищения для керамического гриля. Подробнее о достоинствах американской техники рассказывают эксперты HotBallGrill.
Почему бренд Kamado лидер мирового рынка керамических грилей?
Kamado Joe — американская компания, производственные базы которой располагаются в Китае. В основе производства керамических грилей в форме яйца лежат японские традиции, именно в этой стране на протяжении многих столетий пекли хлеб в круглых печах, за счет чего процесс производства был быстрым, а готовые блюда имели прекрасный вкус.
Если сравнивать продукцию Kamado с аналогичными товарами других мировых брендов (Big Green Egg и Primo), которые представлены на рынке Москвы и Минска, ее стоимость выглядит привлекательной. Проблема в том, что наши соотечественники нередко проводят другие параллели, не понимая, насколько разнообразны возможности брендового оборудования. Например, некорректно сравнивать керамический гриль Kamado с мангалом или традиционной установкой барбекю.
Преимущества грилей Kamado:
Керамические грили в форме яйца
Керамические грили Kamado выигрывают в сравнении с габаритными кирпичными и металлическими установками для приготовления рыбы, мяса, птицы и овощей на свежем воздухе. Среди преимуществ отметим надежность, мобильность, практичность и, конечно, качество приготовленной в керамической емкости еды. Допустимый диапазон температур позволяет томить (95°С) и обжигать (400°С), запекать (140°С) и обжаривать продукты. Регулировать температуру можно с помощью клапана на крышке.
Благодаря круглой форме гриля теплый воздух распределяется равномерно, продукты быстро прожариваются, коптятся, запекаются и получаются сочными, поскольку в них сохраняется влага. Цыпленок среднего размера в гриле Kamado готовится всего 20-30 минут. Керамическая основа жаровни не выделяет токсины и не поддается коррозии.
Способы приготовления блюд в грилях Kamado
Это основные методы приготовления блюд в грилях Kamado, но не будем забывать, что оборудование открывает практически безграничные возможности для тех, кто любит удивлять близких отличной едой. Пицца, плов, рагу, пироги, лаваши, запеканки — приготовить можно все, что угодно. Настраивайте дополнительные режимы и создавайте кулинарные шедевры с удовольствием.
Определяемся с размером оборудования: мини, стандарт, макси
Линейка керамических грилей Kamado представлена тремя базовыми моделями и многочисленными модификациями, которые несложно найти на рынке Минска, Москвы и других крупных городов. В регионы возможна доставка, так что проблем с приобретением американского оборудования нет. Вместе с тем, разнообразие моделей порождает сложности при выборе. Здесь помогут советы экспертов HotBallGrill.
Для небольшой семьи оптимален гриль с решеткой диаметром 46-47 см. Гриля с таким объемом достаточно, чтобы накормить вкусной едой 5-6 человек. Если в доме редко бывает больше гостей, этот вариант оптимальный. Процесс приготовления будет экономичным. Классическим представителем из числа стандартных грилей бренда считается Kamado Joe Classic.
Для большой компании. Если вам предстоит часто готовить для большой семьи или компании, выбирайте макси грили с диаметром решетки от 61 см. Эти же модели часто приобретают для кафе и ресторанов. Одни из лучших представителей из числа макси грилей — Kamado Joe Big Joe.
Мини грили. Если вас всего двое или трое, выбирайте компактные грили, диаметр решетки которых 33 см. Малое потребление энергии и быстрый процесс приготовления блюд — преимущества оборудования. Хороший представитель такого класса — Kamado Joe Jr.
*ИНН 772880272109
*На правах рекламы
«Эффект шофера» считается одной из распространенных ментальных ловушек.
Еще недавно поле подсолнуха казалось нам странным явлением.
Безопасность реальная, виртуальная, в грозу и на расстоянии.
С началом учебного года регистрируется и рост заболеваемости респираторными инфекциями.