Июнь – время активной работы для садоводов и огородников. На грядках, наверное, каждого из них нашлось место для редиса. Но не все, вероятно, знают, что полезными могут быть не только корешки, а и ботва. Оказывается, и ботве редиса рачительная хозяйка может найти применение, превратив в ароматный соус для мяса, рыбы, пасты или сэндвичей. Это отличный соус из, можно сказать, самых доступных компонентов. Весенний, свежий вкус, который прекрасно дополнит блюда. Готовится очень просто и быстро.
Понадобится: листья редиса — 1 пучок, масло оливковое — 100 мл, Чеснок — 2 зубка, семена подсолнечника (очищенные) — 4 столовые ложки, пармезан тертый — 3-4 столовые ложки, соль и перец – на вкус.
Совместные проекты ядерных технологий.
В повестке дня — утверждение концепции нацбезопасности и военной доктрины.