Вы здесь

Лукашенко ждет в следующем сезоне настоящей игры от хоккейной команды «Динамо-Минск»


Президент Беларуси Александр Лукашенко ждет в следующем сезоне настоящей игры от хоккейной команды «Динамо-Минск». Об этом он заявил на встрече с хоккеистами клуба, с которыми хоккейная команда Президента Беларуси провела совместную тренировку, сообщает БелТА.


Команды очень динамично провели тренировку, показав результативный хоккей.

Главе государства подарили хоккейную джерси с автографами команды. «То есть у меня еще есть шанс поиграть с «Динамо-Минск», — с юмором отметил глава государства. Он тепло пообщался с членами хоккейной дружины минских «зубров» и главным тренером клуба Крэйгом Вудкрофтом. Видеоролик об этом опубликовал Telegram-канал «Пул Первого».

«Уважаемый Президент, спасибо большое от всех, кто здесь находится. Мы очень признательны за все, что вы делаете для хоккея», — сказал главный тренер.

«Если бы в Америке и Канаде столько делали для хоккея руководители, сколько у нас, они бы в космосе были. А вы все телепаетесь там туда-сюда в этом плей-офф. Ждем от вас в будущем году настоящей игры!» — сказал Александр Лукашенко.

Как сообщалось БелТА, 11 марта хоккейное минское «Динамо» потерпело поражение в серии первого раунда плей-офф Кубка Гагарина и завершило выступление в сезоне Континентальной хоккейной лиги.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Стрельцам на этой неделе не нужно переоценивать своих возможностей.

Торговля

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Накануне Международного симпозиума кондитеров эксперты рассказали о планах и перспективах кондитерской отрасли.