Вы здесь

Петришенко посетил спортобъекты в Молодечно


Во время II Игр стран СНГ спортсмены будут обеспечены всем необходимым по лучшим мировым стандартам. Об этом рассказал журналистам заместитель премьер-министра Игорь Петришенко при посещении спортобъектов в Молодечно, передает БелТА.


«Сейчас проводим инспекционную работу и смотрим, как проходит подготовка инфраструктуры ко II Играм стран СНГ. Особенность этих Игр заключается в том, что мы проводим их не только в Минске, но и других городах Беларуси. В частности, будем проводить спортивные состязания в трех городах Минской области. К примеру, в Молодечно пройдут соревнования по пляжному волейболу. Здесь заменяется старое покрытие на площадке, идет подготовка трибун, раздевалок для команд и другой инфраструктуры. Во время II Игр стран СНГ спортсмены будут обеспечены всем необходимым по лучшим мировым стандартам», — сказал Игорь Петришенко. Он подчеркнул, что в Минской области также планируется посетить Солигорск и Борисов.

«В каждом областном центре будут проходить соревнования по определенному виду спорта. Например, в Бресте планируются соревнования по гандболу и плаванию, а в Гродно — тяжелая атлетика и мини-футбол. При этом основные мероприятия пройдут в столице», — добавил вице-премьер.

Фото БелТА

Выбор редакции

Жилье

Арендная ставка на съемное жилье продолжает снижаться

Арендная ставка на съемное жилье продолжает снижаться

Свежесть района, квартиры с новой планировкой — эти факторы сегодня имеют ключевое значение.

Образование

В фокусе — профессиональное образование

В фокусе — профессиональное образование

Руководители образовательных ведомств Андрей Иванец и Конгратбай Шарипов уверены, что сотрудничество в сфере образования является важным фактором для устойчивого социально-экономического развития двух стран.

Общество

«Серая» зарплата — печальные результаты

«Серая» зарплата — печальные результаты

Что теряют работник и государство?

Финансы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

За четыре месяца 2024 года раскрываемость тяжелых киберпреступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась на 19%.