Вы здесь

В школу — с улыбкой!


Его специалисты окажут бесплатную психологическую помощь первоклассникам и их родителям по подготовке и адаптации к новому учебному среды. На индивидуальных консультациях опытные психологи расскажут, как справиться со страхами, связанными с поступлением ребенка в школу. Родители смогут узнать, как правильно вести себя, чтобы сын или дочь быстро и легко влились в новый коллектив.


Дети примут участие в тренинге «Хочу в школу!», Который поможет им снять душевное и эмоциональное напряжение, возникающее при адаптации к новым условиям. На семинарах-практикумах для родителей «Разговоры на школьном пороге» специалисты будут рассказывать о психологических особенностях 6 —7-летнего ребенка, о том, что такое школьная зрелость, как проявляется школьная дезадаптация, с какими трудностями сталкиваются родители и учителя в первые годы обучения детей, как развивать и поддерживать у ребенка желание учиться.

Непринужденная творческая обстановка занятий с психологом позволит сформировать у первоклассника положительное отношение к школе, учителеям и сверстникам, а выполнение игровых и арт-терапевтических упражнений поможет стать более уверенным и раскрепощенным.

Все семинары, тренинги и консультации — бесплатные. Получить более подробную информацию можно по телефону (017) 317-32-32. 

Надежда НИКОЛАЕВА

nіkаlаеvа@zvіаzdа.bу

Выбор редакции

Общество

Диета от хандры. Что жевать, чтобы не переживать

Диета от хандры. Что жевать, чтобы не переживать

«Грустные» продукты — прочь из холодильника!

Общество

«Сталинский проспект мы называли Бродвеем». Как и чем жили белорусские стиляги

«Сталинский проспект мы называли Бродвеем». Как и чем жили белорусские стиляги

После смерти Сталина «железный занавес», отделявший Советский Союз от окружающего мира, приоткрылся.