Вы здесь

Во Внутренней Монголии показывали броневые машины


Тематическая кампания прошла в городе Баотоу.


Компания Norinco в городе Баотоу Внутренней Монголии провела тематическую маркетинговую кампанию «День бронированной и бронебойной техники» Китая, передает “Жэньминь жибао” онлайн”

Впервые были показаны основные броневые машины нового типа собственной китайской разработки в динамическом и статическом положениях. Вместе с этим, было продемонстрировано огромное количество противотанковых управляемых ракет и реактивных снарядов китайского производства. Это военное оборудование продемонстрировало высокий уровень Китая в области подготовки для сухопутных войн.

В ходе мероприятия экспортные легкие танки VT4 и VT5, а также БМП VN12, VN17 и VN1C продемонстрировали свою маневренность. Китайские противотанковые ракеты «Хунцзянь-10», «Хунцзянь-11» и «Хунцзянь-12», а также система активной защиты GL5 впервые открыто продемонстрировали стрельбу боевыми снарядами.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Во вторник события будут развиваться благоприятно для вас, неожиданно могут возникнуть новые перспективы для карьеры.

В мире

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин договорились об историческом подъеме сотрудничества на новый уровень.