Вы здесь

Сдается квартира для празднования Нового года


За 20 рублей 18 копеек в интернете предлагают снять двухкомнатную квартиру с ремонтом и мебелью в Новой Боровой с 31 декабря по 1 января.


При этом владельцы готовы накрыть стол на 10 человек и даже позволяют не мыть посуду после праздника. Кроме символической оплаты есть одно простое условие — написать Деду Морозу, почему именно вы заслуживаете такого подарка. Квартиросъемщика выберут до 21 декабря.

Заявку и письмо можно оставить здесь.

В квартире несколько спальных мест. Предусмотрены ель, фонарики и телевизор. А важное состоится на центральной площади, которая уже сейчас напоминает рождественский маркет в Дрездене: ель, иллюминация, кофе и корицей... На Новый год здесь будут показывать фильмы, можно будет петь в караоке. Для детей устроят новогоднее зрелище в стиле иммерсивного театра непосредственно на улице — это когда зрительский зал и сцена объединены, а актеры и зрители перемешаны между собой.

Квартира подойдет как для молодежной компании, так и для семейной пары с детьми. Арендодатель также обещает вызвать утром такси для гостей. Ключи можно получить 31-го утром, а выехать 1 января. Это будет квартира, которую показывают потенциальным покупателям жилья в районе.

Святлана БАРЫСЕНКА

Выбор редакции

Общество

«Вероятность угадывания на ЦТ снижается»

«Вероятность угадывания на ЦТ снижается»

15 новых специальностей, включая четыре абсолютно новых, по которым подготовка ранее нигде не велась, откроются в этом году в белорусских вузах.

Общество

Чем опасна экспресс-диета?

Чем опасна экспресс-диета?

Следует понимать, что диеты такого типа — радикальный метод, имеющий множество недостатков.