Вы здесь

Роман Анны Чиж-Литаш «101 свидание, или Дневник свободной женщины» выходит в ИД «Звязда»


Анну Чиж-Литаш хорошо знают как военного журналиста, работающего на телевидении. Но она, подполковник Вооруженных Сил Республики Беларусь, еще и пишет художественные книги. У них есть свой читатель. Чаще — это женщины. Новинка – роман «101 свидание, или Дневник свободной женщины» на днях выходит в свет в издательском доме «Звязда».


Вот — первые предложения из романа: «Четыре года я засыпаю одна.

Четыре года я готовлю ужин только для себя и дочери.

Четыре года я разбиваю сердце, ползаю на коленях, собирая его осколки, склеиваю и снова открываю мужчинам.

Четыре года я возвращаюсь поздно вечером домой, а в моих окнах не горит свет. Они черные, как мои глаза. Они бессовестно кричат на весь двор, что здесь живет одинокая женщина...»

О чем новая книга молодой писательницы? Понятно, что о женщине. О той женщине, которая жаждет, ждет любовь. И о мужчинах, которые приходили в ее жизнь, заставляли плакать, улыбаться, скучать, бодрствовать, разочаровываться. Они, мужчины, меняли ее, делали другой. И даже не важно, как считает главная героиня, сколько времени она шла рядом с ними: минуты, часы или месяцы... Каждый появлялся вовсе не случайно...

«101 свидание или Дневник свободной женщины» — это книга, в которой идет откровенный, откровенный разговор о многих сложных вещах. Эта книга, в чем и убеждена Анна Чиж-Литаш, — рука поддержки и плечо каждому чудесному детищу.

Тираж книги — 1500 экземпляров. Купить «101 свидание...» можно будет прежде всего в книжных магазинах ОАО «Белкнига» по всей стране.

Николай БЕРЛЕЖ

Выбор редакции

Спорт

Сергей Блоцкий: Наша задача — научить спортсмена думать

Сергей Блоцкий: Наша задача — научить спортсмена думать

Как в Мозыре осваивают науку побеждать.

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Звезды обещают много приятных моментов и хороших новостей для Близнецов.