Вы здесь

Как звяздовцы юбилей праздновали


Коллектив «Звязды» — это семья. Поэтому и юбилей газеты праздновали вчера по-семейному, имея в виду, что официальные праздничные мероприятия еще впереди. Чтобы вспомнить, какой была жизнь звяздовцев в эти сто лет, в фойе редакции организовали фотовыставку из личных архивов. Командировки, пресс-конференции, вручение призов, корпоративы, пикники на природе — разве все вспомнишь?


За музыку на нашем празднике отвечал... волынщик! А как еще может быть в старейшей белорусской газете? Дударь Антон Бельский играл так громко, что, бесспорно, все коллеги из Дома прессы знали — нет, слышали — как звяздовцы отмечают юбилей. Танцы тоже были — белорусские. Журналисты, корректоры, редакторы разбились по парам и разучили польку «Бабочку».

И какой же праздник без торта? 10-килограммовый десерт (на фото) для нас пекла настоящая чемпионка. По кондитерскому мастерству, конечно. Мастер-кондитер Ирина Шмулевцова (КПУП «Минскхлебпром», хлебозавод №5), которая старалась сделать наш юбилей сладким, в прошлом году они вместе с кондитером Светланой Алешкевич получили «золото» на Всемирной кулинарной олимпиаде в Эрфурте (Германия). Даже руководитель предприятия Андрей Борисов принимал участие в разработке дизайна праздничного угощения.

В эту знаковую дату мы много чего себе желали. Сто меценатов, сто идей, 100-процентного здоровья, тираж в сто тысяч экземпляров... А главное, чтобы наши любимые читатели и впредь оставались с нами и чувствовали себя на все 100!

Наталья ЛУБНЕВСКАЯ

lubnеuskауа@аzvіаzdа.bу

Выбор редакции

Экономика

На каких банковских вкладах заработаешь больше

На каких банковских вкладах заработаешь больше

Самые большие проценты — по рублевым депозитам.