Вы здесь

Как звяздовцы юбилей праздновали


Коллектив «Звязды» — это семья. Поэтому и юбилей газеты праздновали вчера по-семейному, имея в виду, что официальные праздничные мероприятия еще впереди. Чтобы вспомнить, какой была жизнь звяздовцев в эти сто лет, в фойе редакции организовали фотовыставку из личных архивов. Командировки, пресс-конференции, вручение призов, корпоративы, пикники на природе — разве все вспомнишь?


За музыку на нашем празднике отвечал... волынщик! А как еще может быть в старейшей белорусской газете? Дударь Антон Бельский играл так громко, что, бесспорно, все коллеги из Дома прессы знали — нет, слышали — как звяздовцы отмечают юбилей. Танцы тоже были — белорусские. Журналисты, корректоры, редакторы разбились по парам и разучили польку «Бабочку».

И какой же праздник без торта? 10-килограммовый десерт (на фото) для нас пекла настоящая чемпионка. По кондитерскому мастерству, конечно. Мастер-кондитер Ирина Шмулевцова (КПУП «Минскхлебпром», хлебозавод №5), которая старалась сделать наш юбилей сладким, в прошлом году они вместе с кондитером Светланой Алешкевич получили «золото» на Всемирной кулинарной олимпиаде в Эрфурте (Германия). Даже руководитель предприятия Андрей Борисов принимал участие в разработке дизайна праздничного угощения.

В эту знаковую дату мы много чего себе желали. Сто меценатов, сто идей, 100-процентного здоровья, тираж в сто тысяч экземпляров... А главное, чтобы наши любимые читатели и впредь оставались с нами и чувствовали себя на все 100!

Наталья ЛУБНЕВСКАЯ

lubnеuskауа@аzvіаzdа.bу

Выбор редакции

Калейдоскоп

У Козерогов ошибки и потери, у Скорпионов — волна удачи. Гороскоп на эту неделю

У Козерогов ошибки и потери, у Скорпионов — волна удачи. Гороскоп на эту неделю

ОВЕН. На этой неделе, похоже, придется рассчитывать только на свои силы и умение быстро менять планы.

Общество

Огненные деревни. Нельзя забыть. Каждый третий Докшицкого края

Огненные деревни. Нельзя забыть. Каждый третий Докшицкого края

Сестры Хатыни... Сколько их на территории Беларуси? Эту цифру исследователи точно не могут вывести и сегодня.