Вы здесь

В разные годы сотрудники Петриковского отделения почтовой связи № 2 становились победителями конкурсов по проведению подписки, награждались за добросовестную работу


Дарить радость и добро, улыбаться каждому и создавать своим визитом настроение — то, к чему стремятся сотрудницы отделения почтовой связи № 2 г. Петрикова Гомельского филиала РУП «Белпочта» в своей ежедневной работе. Есть в коллективе те, кого по праву можно назвать «семейными» почтальонами. Они знают каждую семью на своих участках, могут обеспечить клиентов доставкой товаров на вкус и под заказ. Многие ждут «своего» почтальона не только чтобы выписать газету, получить пенсию или пособие по оплате коммунальных услуг, но и просто поговорить, делятся работники отделения почтовой связи. Их секрет — как долгие годы держать себя в хорошей форме, — постоянное движение плюс свежий воздух.


Почтальоны (слева направо): Валентина Сацута, Мария Перережко, Нина Перережко.

Это дружная и стабильная в работе команда состоит из 13 сотрудников. Возглавляет коллектив подразделения связи Елена Юрковец, а надежным помощником в работе является ее заместитель Валентина Худая.

Сопровождающие (слева направо): Сергей Кутюруба, Татьяна Корнейчик, Иван Чустро.

В разные годы сотрудники Петриковского отделения почтовой связи № 2 становились победителями конкурсов по проведению подписки, награждались за добросовестную работу. Почтальоны Людмила Зубарь и Мария Перерешко неоднократно попадали на Доску почета Петриковского района, Людмила Петровна была отмечена также и на Доске почета Гомельской области. В общем, бесценное сокровище коллектива-работники, которые не один десяток лет работают в подразделении связи и готовят достойную смену.

Оператор связи Елена Морозько.

Начальник подразделения связи Елена Юрковец (справа) и заместитель Валентина Худая.

Оператор связи Мария Калаева и специалист по почтовой деятельности Светлана Головач.

Наталья КАПРИЛЕНКО

Фото Елены ДОЛЖЕНОК

Название в газете: Галоўнае — працаваць сумленна

Выбор редакции

Общество

В чем пойти на выпускной бал?

В чем пойти на выпускной бал?

Посмотрим, что советуют стилисты и что реально приобрести в наших широтах, желательно не вгоняя родителей в долги.

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Для Тельцов эта неделя будет наполнена делами и заботами, связанными с родственниками или детьми.

Регионы

Впереди — лето! Готовы ли территории детского отдыха принять гостей?

Впереди — лето! Готовы ли территории детского отдыха принять гостей?

Учебный год завершается для 1,1 миллиона белорусских школьников, из них 107,8 тысячи заканчивают 9-е классы и 57,5 тысячи — 11-е.