Вы здесь

«Великий камень» и Тяньцзинь заинтересованы в сотрудничестве в медицине, логистике и образовании


«Великий камень» и Тяньцзинь заинтересованы в сотрудничестве в медицине, логистике и образовании, сообщили в пресс-службе индустриального парка.


Индустриальный парк «Великий камень» посетила делегация Канцелярии внешних связей Народного правительства города Тяньцзинь (КНР). 

В инновационном центре гости ознакомились с основными этапами развития индустриального парка, особенностями правового регулирования и льготного режима. Во время переговоров руководитель делегации, глава канцелярии Луань Цзяньчжан высокого оценил индустриальный парк и те возможности, которые он предлагает для развития бизнеса.

Стороны отметили, что для «Великого камня» и города Тяньцзиня есть перспективы сотрудничества в таких сферах, как медицина, комплексная логистика, образование.

Китайско-белорусский индустриальный парк «Великий камень» — особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления — машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.

Фото: industrialpark.by

Выбор редакции

Общество

Как живут и кого ждут в гости жители отрезанной водой Поляновки

Как живут и кого ждут в гости жители отрезанной водой Поляновки

Продолжаем следить за развитием паводковой ситуации.

Общество

Безопасность «сердца» БелАЭС. Беларусь готовится к запуску второго энергоблока и думает о третьем

Безопасность «сердца» БелАЭС. Беларусь готовится к запуску второго энергоблока и думает о третьем

БелАЭС спроектирована с учетом определенного набора внешних факторов.