Вы здесь

Коралл, лаванда и солнечное сияние. Тренды летнего маникюра


Среди нейл-дизайнов этого лета как яркие и броские краски, так и нежно-пастельная гамма. Выбирайте на свой вкус.


Фото: pexels.com

Летом на вершину трендов в ногтевом дизайне обычно поднимается Ее Величество Яркость. Не исключение и сезон 2023 года. Палитра цветов очень обширна и разнообразна, а их сочетания необычны: к примеру, розовый предлагается комбинировать с зеленым, желтый — с фиолетовым. Можно сделать разноцветный маникюр, используя несколько актуальных цветов сразу. И, конечно, всегда в тренде остаются классические варианты.

В стиле Барби

Настоящий королевский цвет этого сезона — розовый. Можно выбрать различные его оттенки. Женственный и дерзкий, этот цвет наполнит вас энергией и бодростью. Женщина, которая носит такой маникюр, знает себе цену! Любительницы соответствовать мировым модным трендам могут обратить внимание на цвет Viva Magenta, малиново-красный, цвет 2023 года по версии экспертов.

Клубничное мороженое и матча

Среди новинок сезона стилисты называют варианты, которые якобы перебрались на ногти из меню кафе. Это маникюр цвета клубничного мороженого, который, как уверяют, освежит в летнюю жару не хуже самого лакомства. Любительницы экспериментировать со своим образом могут попробовать оттенок, напоминающий матча-сорт зеленого чая, открытого тысячелетие назад буддийскими монахами.

Загадка кораллового рифа

Маникюр цвета коралла смотрится очень стильно и женственно. Это глубокий, насыщенный оттенок освежит ваш облик и придаст ему выразительности и загадочности. В то же время цвет достаточно строгий и подойдет женщинам любого возраста и статуса. А поклонницы смелых бьюти-решений могут этим летом комбинировать коралловый с бирюзовым.

Лаванда, фиалка, сирень

Цветочные оттенки фиолетового — великолепный тренд этого лета. Благородный сдержанный цвет расскажет о вас как о спокойной и уверенной в себе женщине, а в жаркий летний день напомнит о вечерней прохладе. Изысканность маникюра в оттенках лаванды, сирени, фиалки не подлежит сомнению. А его преимущество в том, что этот цвет подходит для самых разных поводов — как говорят, и на банкет, и в свет.

Голубая волна

Еще один тренд лета — сияющий цвет лазури, напоминающий об отдыхе на морском побережье. Неожиданной такую тенденцию не назовешь: морская тематика стучится в двери салонов маникюра, как правило, в отпускной сезон. Некоторые девушки любят рисовать на ногтях синие и белые полоски, напоминающие тельняшку.

Изысканный минимализм

Некоторые женщины отдают предпочтение утонченному минимализму. Идеально соответствует этому тренду белый маникюр. Иногда его украшают золотом, маленькими цветочками, что выглядит неизменно дорого и стильно. Белый в сочетании с бежевым напомнит еще об одном напитке — капучино.

Золотое солнце

Банановый, лимонный — все солнечные жизнерадостные оттенки сейчас актуальны. Особенно приятно носить такой маникюр в городе, когда нет возможности пойти в отпуск в летние месяцы. Желтый цвет в нейл-дизайне давно перестал быть чем-то необычным, и все же не каждая дама выберет такой маникюр. Руководствуйтесь своим вкусом. 

Украшения

Среди украшений для ногтей, модных в этом сезоне, — стразы, «капельки воды», блестки, золото, жемчужные бусинки, всевозможные наклейки.

Агата СЛАВИНА

Выбор редакции

Общество

Прошли ежегодные областные конкурсы

Прошли ежегодные областные конкурсы

Ответственность за свою землю.

Здоровье

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

«Обрабатывать овощи и фрукты средством для мытья посуды нельзя».

Религия

200 лет под покровительством Петра и Павла

200 лет под покровительством Петра и Павла

Гомельский кафедральный Свято-Петро-Павлосский собор — один из самых величественных православных храмов Беларуси, один из немногих памятников архитектуры зрелого классицизма, сохранившийся до наших дней.