Вы здесь

В Белтелерадиокомпании состоялся кастинг на роль новых ведущих


На днях в Белтелерадиокомпании состоялся «живой» просмотр кандидатов на роль новых ведущих всех телеканалов медиахолдинга.


Организаторы кастинга получили уже более 220 заявок от желающих, и эта цифра продолжает расти. На отборе успели просмотреть 50 человек, чьи анкеты наиболее заинтересовали профессиональное жюри. Среди них, кстати, оказались не только граждане Беларуси, но и представители ближнего зарубежья — России и Литвы, а также не только новички, но и опытные журналисты с других каналов, которые хотели попробовать себя в новых амплуа.

Все претенденты получили возможность проявить себя перед камерой: продемонстрировать харизму, импровизацию, отличное знание белорусского и русского языков, хорошую дикцию, чувство юмора... Некоторым пришлось пару минут работать в кадре с уже известными ведущими. Сколько человек в итоге попали в специальную базу потенциальных ведущих, организаторы не сообщили, однако заверили, что конкретной квоты не существует, и некоторых участников отбора уже взяли на заметку руководители телеканалов.

Виктория ТЕЛЕШУК

Фото пресс-службы БТРК

Выбор редакции

Общество

Если мать как ребенок, или Как подружиться с самыми родными людьми, которые на старости лет стали особенными

Если мать как ребенок, или Как подружиться с самыми родными людьми, которые на старости лет стали особенными

Что делать, если неожиданно мать или отец стали очень настойчиво заявлять о себе?

Общество

Как пройти техосмотр в условиях ажиотажа?

Как пройти техосмотр в условиях ажиотажа?

«Желающих настолько много, что закончились бланки».