Вы здесь

Во сколько обойдется форма для школьников?


К новому учебному году «Беллегпром» выпустит 350 новых моделей швейных изделий. Еще 150, которые в прошлом году пользовались наибольшим спросом, запланированы к повторному выпуску.


Цены на комплекты одежды делового стиля для школьников колеблются от 77 до 181 рубля. Приобрести жакет, жилет, юбку и блузку для девочек 1—4 классов обойдется в 77—120 рублей, для 5—9 классов — 79—130 рублей, для 10—11 — 116—165 рублей. Комплект для мальчиков (в составе которого пиджак, брюки и рубашка) 1—4 классов будет стоить от 85 до 106 рублей, для 5—9 классов — от 96 до 125 рублей, для 10—11 — от 123 до 151 рубля. Тот же набор, но с жилетом будет дороже на 15—30 рублей. Это отпускные цены с налогом на добавленную стоимость, торговую надбавку магазины устанавливают самостоятельно.

В «Беллегпроме» отмечают, что прислушиваются к пожеланиям учеников и их родителей, Министерства образования. Например, предлагают модели из трикотажа, которые не ограничивают движение, используют сочетания различных фактур ткани, нетканые материалы, чтобы сделать форму более разнообразной.

Наталья ЛУБНЕВСКАЯ

Выбор редакции

Экономика

В столице активно скупают квартиры. Надолго ли это?

В столице активно скупают квартиры. Надолго ли это?

После значительного весеннего «хапуна», на майские праздники рынок слегка остыл.

Политика

Егор Макаревич: Молодежный парламент — возможность реализовать свой потенциал

Егор Макаревич: Молодежный парламент — возможность реализовать свой потенциал

Возглавляет его выпускник Академии управления при Президенте, начинающий юрист Егору Макаревичу.