Вы здесь

Иван Кубраков вручил государственные награды


Среди награжденных — сотрудники подразделений центрального аппарата и ГУБОПиКа МВД, ГУВД Мингорисполкома, УВД Минского облисполкома, департаментов охраны и исполнения наказаний, внутренних войск, Академии МВД.


Подобные мероприятия на этой неделе проходят по всей республике. Торжественные ритуалы уже состоялись в Бресте и Гродно, завтра — праздник у правоохранителей Могилевщины.

Министр внутренних дел Иван КУБРАКОВ поблагодарил сотрудников органов внутренних дел за службу и безопасность граждан и подчеркнул, что за каждой наградой — работа коллективов. «Торжественное мероприятие по вручению государственных наград подтверждает: государством и лично Президентом дана высокая оценка служебной деятельности присутствующих, — обратил внимание глава милицейского ведомства. — В сложный период вы доказали, что, несмотря на огромную физическую и эмоциональную нагрузку, способны выполнять поставленные задачи. Непростая ситуация у наших рубежей и сегодня. И сотрудники снова справляются — обеспечивают правопорядок и безопасность, делают свою работу правильно, с душой».

Министр подчеркнул: особая ответственность лежит на милиционерах столицы и Минской области, так как здесь проводится большое количество массовых мероприятий, сюда приезжают гости. Однако, по его словам, стражи правопорядка всегда оправдывают доверие, показывают, что сильны сплоченностью.

Вероника КАНЮТА

Фото пресс-службы МВД

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Звезды обещают много приятных моментов и хороших новостей для Близнецов.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».