Вы здесь

Идея дарить детям сказку продолжается


Зимние праздничные каникулы можно и даже нужно проводить спортивно. В этом убедились и воспитанники детского дома № 7 «Семья» города Минска. В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» они весело и активно провели время на ледовом катке Национального олимпийского стадиона «Динамо». Компанию им составили Дед Мороз и Снегурочка, а также талисман футбольного клуба «Динамо-Минск» Динамоша. Традиционно сотрудники стадиона «Динамо» вместе с Белорусской федерацией легкой атлетики и футбольным клубом «Динамо-Минск» в период новогодних праздников направляются и детский дом № 7 «Семья». Но в этом году пригласили детей к себе в гости.


«Самое главное — это детские эмоции тех, кто продолжает верить в чудо даже после Нового года. Кто-то ездит вокруг елки, дотрагивается и загадывает желание. Вот эта идея – дарить праздник, дарить сказку детям, она продолжается», — отметил Александр Бут-Гусаим, генеральный директор Национального олимпийского стадиона «Динамо».

Валерия СТЕЦКО

Фото Елизаветы ГОЛОД

Выбор редакции

Здоровье

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

«Обрабатывать овощи и фрукты средством для мытья посуды нельзя».

Религия

200 лет под покровительством Петра и Павла

200 лет под покровительством Петра и Павла

Гомельский кафедральный Свято-Петро-Павлосский собор — один из самых величественных православных храмов Беларуси, один из немногих памятников архитектуры зрелого классицизма, сохранившийся до наших дней.

Общество

В чем пойти на выпускной бал?

В чем пойти на выпускной бал?

Посмотрим, что советуют стилисты и что реально приобрести в наших широтах, желательно не вгоняя родителей в долги.