Вы здесь

Андрей Худык: «Я горжусь социальной политикой нашей страны»


Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды посетил детский дом № 3 г. Минска в рамках акции «Наши дети». Посещение этого учреждения образования накануне Нового года стало доброй традицией для Минприроды. Вот и в этом году, 24 декабря, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Худык поздравил воспитанников детского дома № 3 с наступающими праздниками.


На праздник к детям также пожаловали председатель Комитета государственного контроля Василий Герасимов, представители управления Следственного комитета по городу Минску, столичного управления ГАИ, РУП «Белмедпрепараты», ОАО «Белинвестбанк», Московского отдела Департамента охраны МВД и 50-й смешанной ордена Красной Звезды авиационной базы.

Воспитанники детского дома сыграли для гостей новогодний спектакль и, разумеется, сами тоже не остались без подарков. Так, от Минприроды детскому дому был передан принтер и сладости.

Поздравляя детей и педагогов с наступающими праздниками, Андрей Худык отметил, что гордится социальной политикой нашей страны. «Дети, а особенно дети-инвалиды и другие лица, нуждающиеся в помощи, всегда находятся в зоне постоянного внимания государства», — сказал министр. Глава природоохранного ведомства также выразил признательность воспитателям и учителям за их терпение, доброту и душевность.

Наша справка 

ГУО «Детский дом № 3 г. Минска» — социально-педагогическое учреждение, в котором реализуются программы специального образования на дошкольном уровне. Сегодня там проживают 53 ребенка с особенностями психофизического развития в возрасте от трех до восьми лет.

Вероника КОЛОСОВА

Фото пресс-службы Минприроды

Выбор редакции

Религия

200 лет под покровительством Петра и Павла

200 лет под покровительством Петра и Павла

Гомельский кафедральный Свято-Петро-Павлосский собор — один из самых величественных православных храмов Беларуси, один из немногих памятников архитектуры зрелого классицизма, сохранившийся до наших дней.

Общество

В чем пойти на выпускной бал?

В чем пойти на выпускной бал?

Посмотрим, что советуют стилисты и что реально приобрести в наших широтах, желательно не вгоняя родителей в долги.

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Для Тельцов эта неделя будет наполнена делами и заботами, связанными с родственниками или детьми.